技術系モノづくり開発インターン / 技術職 電池開発コース
専攻系統を教えてください。 - 情報・通信系 - 電気電子系 - 機械系(制御) - 機械系(航空宇宙) - 機械系(ロボティクス) - 機械系(その他) - 材料・化学系 - 応用数学・物理学 - その他
- A.
研究テーマ(50字)と研究室名を教えてください (未定の場合は未定と記入ください)
- A.
研究内容を教えてください(300字以内) (未定の場合は現在学業で最も力を入れていることを記入ください)
- A.
興味のある業界を教えてください(最大3つまで)* - 自動車 - 航空・鉄道 - 情報・通信・ソフトウェア - 機械・精密機器 - 電機・電子・半導体 - エネルギー・環境 - 素材・化学・バイオテクノロジー - コンサルティング - その他
- A.
興味のある技術領域/職種を教えてください(最大3つまで) - ソフトウェア開発 - ネットワーク・セキュリティ - ロボティクス・制御 - AI(人工知能)・機械学習 - 組み込みシステム・組み込みソフトウェア - 製品開発・設計 - 工法開発・生産設備開発 - 製造技術・品質管理・生産管理 - マーケティング・商品企画 - その他
- A.
参加したいテーマを選択してください
- A.
テーマを選んだ理由を教えてください。また、テーマ一覧に掲載している求めるスキルや経験に該当する場合は詳細を記入してください(例:プログラミング言語、使用経験のあるソフト、学習した内容)*300字以内
- A.
本インターンシップでやりたいこと/学びたいことをできるだけ具体的に教えてください。*300字以内