16卒 | 早稲田大学 | 男性
アルバイト経験についてご入力ください。 130文字以下
大学1年の6月から現在まで回転寿司屋のアルバイトを続けています。初めは厨房の握り寿司と軍艦の担当でした。2年目から店の運営を任される立場になりそこで知らない仕事がたくさんあると知り、ネタ切りや在庫管理といった仕事に挑戦し、厨房の仕事をすべてマスターしました。 続きを読む
所属されているゼミ・研究課題をご入力ください。【研究課題】 130文字以下
学科の特性である様々な科目を学べるというカリキュラムでの発見を活かし、経済学に社会学的視点を織り交ぜた研究を進めていく予定です。具体的にはサッカー選手の価値である移籍金の世界的高騰の原因について社会学の現象である予言の自己成就との関係性を考察していきます。 続きを読む
部活動・クラブ・サークル・文化活動等についてご入力ください。 【大 学】 120文字以下
サークルはサッカーサークルに所属し3年生の時に副将を務め、所属リーグのカップ戦で優勝しました。またサッカーコーチのボランティアをしました。そこで課題を改善していく中で、人に何かを発信する時相手の目線で考える重要性を学びました。 続きを読む
部活動・クラブ・サークル・文化活動等についてご入力ください。 【高 校】 110文字以下
サッカー部に所属し、3年生の時に主将を務めました。全国大会出場を目指しキャプテンとしてチーム力の向上に務めました。都大会決勝で敗れ、全国には届きませんでしたがこの経験で組織の成長に向けて推進させる自信を得ました。 続きを読む