ロジスティードソリューションズのインターン応募情報一覧(全3件)
ロジスティードソリューションズのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
ロジスティードソリューションズの
インターン応募情報一覧
26卒
ロジスティードソリューションズ / インターン / 応募 / 冬インターンシップ / システムエンジニア職 / 1日間
【選考の年月】2024年12月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
ロジスティードソリューションズ / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間
【選考の年月】2024年01月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
ロジスティードソリューションズ / インターン / 応募 / 冬季インターンシップ / 1日間
【選考の年月】2024年01月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
ロジスティードソリューションズの
ステップからES・体験記を探す
ロジスティードソリューションズを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
アグレックス / 本選考 / ES / 総合職(IT系専門職)
学校名非公開 / 文系 / 女性
【短所と理由
】私の短所は、完璧を求めすぎてしまうところです。私は物事に対して責任感が強く、与えられた役割は必ずやり遂げたいという思いから、「周囲に迷惑をかけたくない」「良い成果を出したい」と感じ、細かい部分までこだわり過ぎてしまうことがあります。その結果、必要...
西濃運輸 / 本選考 / ES / 総合事務職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【当社を志望する理由を記入してください。
200文字以下
】私が貴社を志望する理由は、事業規模の大きさと、物流のスペシャリストを目指せる環境に魅力を感じたからです。貴社は全国に広がる事業所と強固なネットワークを持ち、そのスケールの大きさに驚きと魅力を感じました...
25卒
安川オートメーション・ドライブ / 本選考 / ES / 技術職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】貴社を志望する理由は2つあります。
1つ目は、「ものづくりを通して人々の生活を豊かにしたい」という私の想いを貴社でなら叶えられると考えたからです。貴社の製品は私たちの生活に欠かせないあらゆる産業で活躍しているため、より多くの人々の生活を豊かにできると...
25卒
エム・アイ・ティシステム開発 / 本選考 / ES / SE
学校名非公開 / 理系 / 女性
【自己PR】私の強みは、「向上心を持って物事に取り組み、目標達成に向けて努力できること」です。幼い頃から頑張ることが好きで、できるようになるまで努力するということを大切にしてきました。
最近では、〇〇において〇〇という課題があり、正直かなり大変な壁でした。しかし...
南九州福山通運 / 本選考 / ES / 総合職
【ボランティア経験はありますか?】高校時代に、中央駅や商業施設での募金活動に参加する機会がございました。また、南九州総体が行われた際には、会場警備のボランティアにも参加した経験がございます。
| 会社名 |
ロジスティードソリューションズ株式会社 |