閉鎖
2018/2/5に登記が閉鎖されました。
CJL合同会社のロゴ写真

CJL合同会社

CJL合同会社への本選考の志望動機・志望理由一覧(全3件)

CJL合同会社の本選考の志望動機一覧です。本選考に通過、内定した先輩が実際に回答した志望動機を掲載しています。同業他社と比べた魅力やCJL合同会社ならではのポイントをとらえた志望動機を多数確認できるので、参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

CJL合同会社の 本選考の志望動機一覧

18卒 CJL合同会社 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

帝京平成大学 / 文系 / 女性
【金融業界を志望する理由を教えてください】父が金融で働いており、幼いころからあこがれていた。しかし、就職活動をはじめ業界を知るほどに難しい仕事であり自分には難しいのではないかと避けてしまった。金融業界の選考開始時期が遅めというのもあり、他業界で就職を探していたがや...

公開日:2017年12月12日

16卒 CJL合同会社 / 本選考 / 志望動機 / 個人金融部門

明治大学 / 男性
【●上記選択された志望理由をご回答ください。】私は、貴行の個人金融部門で営業を通じて、資産運用のプロとして直接お客様と接したい

私は、学業やアルバイトを通して、日本社会では投資よりも銀行預金の比率が非常に高く、銀行が果たす役割が非常に大きいと感じた。また、金融機...

公開日:2016年1月29日

16卒 CJL合同会社 / 本選考 / 志望動機 / ミドルオフィス

早稲田大学 / 女性
【先の「就職志望先社名・業界名」の質問で、それ(ら)を選んだ理由をご記入下さい。
200文字以下】外資系企業に絞った理由は、ビジネスマンとしての成長機会が豊富にあるからである。世界各地に拠点を持ち、各ブランチが連携しつつ多岐に亘る業務を扱うこと以外に、若いうちから...

公開日:2015年12月21日

• 面接・動画選考
  • 内定者のアドバイス

CJL合同会社の 会社情報

会社名 CJL合同会社
本社所在地 〒100-0004 東京都千代田区大手町1丁目1番1号
電話番号 03-5462-5000
URL http://www.citibank.co.jp/

CJL合同会社の 選考対策