株式会社ギークリーのロゴ写真

株式会社ギークリー

ギークリーのインターン応募情報一覧(全1件)

ギークリーのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

ギークリーの インターン応募情報一覧

26卒 ギークリー / インターン / 応募 / サマーインターンシップ / 2日間

【選考の年月】2024年07月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
この投稿でわかること

ES・体験記TOPに戻る

ギークリーの ステップからES・体験記を探す

ギークリーを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社カオナビ

IT・通信(インターネット・Webサービス)

27卒 カオナビ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / ビジネス職 / ビジネスコース / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】オファーサイトでメッセージが来たからです。大学では組織について学んでおり、カオナビはタレントマネジメントというキーワードで、個のらしさと伸びしろを可視化するサービスを提...

公開日:2025年11月6日

キャリアスタート株式会社

サービス(その他)
    内定入社

26卒 キャリアスタート / 本選考 / 志望動機 / キャリアコンサルタント

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【志望動機】RAとCAの両立を実現できる企業が他になく,とても魅力に感じた。新卒の若い段階でこの両面の業務を体験し,仕事に携わることで様々な業界について知ることが出来,圧倒的な成長が実現できると感じていた。また,経営陣との距離が非常に近いことから企業の経営をしてい...

公開日:2025年6月4日

キャリアリンク株式会社

サービス(その他)
    内定

24卒 キャリアリンク / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】第一に、自身で成長していける環境が魅力的であることです。私自身しっかりと成長していきたいと感じているので、御社であれば成長が見込めるためです。第二に、ワークシェアリングの方針に強く共感したためです。私自身、1人が1から10までの仕事をしなければならない...

公開日:2024年3月11日

エン株式会社

IT・通信(情報処理) サービス(その他) 広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 エン / インターン / ES / マーケティング戦略立案「edge」 / 企画・マーケティングコース

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【学生時代に力を入れたこと】ゼミナール内のメンバー3人と自主的に参加した「○○○○プログラム」の与えられたテーマ「□□□□」についての研究レポート作成及びプレゼンテーション準備に取り組んだことです。「○○○○プログラム」は実際の企業が抱えている課題や悩みに対して、...

公開日:2025年10月30日

26卒 プラスアルファ・コンサルティング / 本選考 / ES / コンサルタント(分析/活用)職

【自己PR】私は、「より良い結果を求める愚直さ」が自身の強みであり、誰にも負けないものであると考える。学生時代に吹奏楽部に所属し、音楽リーダーを務めた経験では、自身の強みである「愚直さから成る主体性」を活かして課題解決に取り組んだ。100人を超えるチームであったこ...

公開日:2025年7月23日

ギークリーの 会社情報

会社名 株式会社ギークリー
    フリガナ ギークリー
    設立日 2011年12月
    資本金 3000万円
    代表者 奥山貴広
    本社所在地 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2丁目17番1号
    URL https://www.geekly.co.jp/

ギークリーの 選考対策