
23卒 本選考ES
営業職
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Q.
学生時代に最も力を入れたこと。
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A.
○○○でのキッチンのアルバイトで顧客満足度の向上に貢献しました。当初は料理を作るスピードを上げるとミスが増え丁寧にできなくできなくなるという課題がありました。そこで具体的に二つの施策を行いました。一つ目は料理を作る順番の見直しによる時間の効率化、二つ目はよく出るメニューを前もって準備することです。その結果、できるだけ早くかつ丁寧に料理提供することが可能になりました。 続きを読む
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Q.
会社選びの軸は?
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A.
会社選びの軸は二つあります。一つ目は、「誰かのためになっているという実感を持って働くことができるか」ということ、二つ目は、「多様な事業を行っていること」です。 続きを読む