キヤノンマーケティングジャパン株式会社のロゴ写真

キヤノンマーケティングジャパン株式会社 報酬UP

キヤノンマーケティングジャパンの本選考ES(エントリーシート)一覧(全93件)

キヤノンマーケティングジャパン株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

キヤノンマーケティングジャパンの 本選考の通過エントリーシート

93件中1〜50件表示
Q. 学生時代の取り組み内容 (25字以内)
Q. 取り組んだ時期・期間
Q. チームや組織でのあなたの役割
Q. 上記の期間で最も頑張ったこと (100字以内)
Q. それを行うにあたってのあなた自身の目標 (50字以内)
Q. 目標を達成するために取り組んだこと (100字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと (100字以内)
Q. 取り組んだことに対する結果 (100字以内)
Q. あなたに最も影響を与えた経験 (400字以内)
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいこと (250字以内)
Q. 最近時間を忘れ没頭したこと (200字以内)
公開日:2024年2月26日
Q. 学生時代の取り組みについて ※原則、過去3年以内の取り組み コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全角25文字以内)
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内)
Q. あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全角100文字以内)
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
公開日:2024年2月5日
Q. 学生時代の取り組みについて(3年以内) コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ実現した結果について教えてください。 あなたの取り組み内容
Q. 取り組んだ時期・期間
Q. 上記の期間で最も頑張った内容
Q. それを行うにあたってのあなた自身の目標
Q. あなた自身の目標を達成するために取り組んだこと
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果
Q. キャノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか
Q. 最近時間をわすれて没頭したことは
公開日:2023年12月28日
Q. 最も影響を与えた出会い、経験は何ですか?
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全半角250文字以内)
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全半角200文字以内)
Q. 学生時代の取り組みについて コロナ禍での学生生活において自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。
Q. 上記の内容で最も頑張った内容
Q. 目標を達成するために取り組んだこと
Q. 実際に取り組んで苦労したこと
公開日:2023年10月27日
Q. 【1】学生時代の取り組みについて ※原則、過去3年以内の取り組み コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 ◆(1)あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全半角25文字以内) ※記入例:サッカー部、大学での〇〇ゼミ、地域のオンラインボランティア活動
Q. ◆(2)取り組んだ時期・期間を記入してください
Q. (3)チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全半角25文字以内)
Q. ◆(4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内)
Q. ◆(5)それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。 ・目標(全半角50文字以内)
Q. ◆(6)あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. ◆(7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。
Q. ◆(8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. 【2】最も影響を与えた経験や出会い ◆生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全半角400文字以内)
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと ◆自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全半角250文字以内)
Q. 【4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか
公開日:2023年10月18日
Q. 【1】学生時代の取り組みについて ※原則、過去3年以内の取り組み コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 1)あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全角25文字以内)
Q. 2)取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. 3)チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全角25文字以内)
Q. 4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 5)それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。(50)
Q. (6)あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 2】最も影響を与えた経験や出会い ◆生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全角400文字以内)
Q. 3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと ◆自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか? ◆最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全角200文字以内)
公開日:2023年9月29日
男性 24卒 | 埼玉大学 | 男性
Q. 大学生活で最も頑張った内容を記入してください。
Q. その経験で一番苦労したことは何ですか?
Q. あなたの強みは何ですか?
Q. 貴方はその能力を活かし、当社でどのようなことがしたいですか?
公開日:2023年9月12日
Q. ガクチカタイトル 25字
Q. 役職25字
Q. 頑張ったこと100字
Q. 目標50字
Q. 目標達成に向け取り組んだこと100字
Q. 苦労や改善したこと100字
Q. 結果100字
Q. 卒論・卒研、ゼミのテーマの概要(全角100文字以内)
Q. あなたの趣味・特技を教えてください。(全角150文字以内)
公開日:2023年9月11日

マーケティングセールス
男性 24卒 | 青山学院大学 | 女性
Q. (1)あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全半角25文字以内) ○○○サークルの新歓活動 (2)取り組んだ時期・期間を記入してください。   大学2年の4月~6月 (3)チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全半角25文字以内) 新歓代表 (4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内)
Q. あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. 【2】最も影響を与えた経験や出会い 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全半角400文字以内)
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全半角250文字以内)
Q. 【4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか? 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全半角200文字以内)
公開日:2023年9月7日
Q. あなたの取り組み内容
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか
公開日:2023年9月7日
Q. コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを一つ挙げ、実現した結果について教えてください。 あなたの取り組みの内容(25)
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。
Q. それを行うに当たってあなた自身の目標を記入してください
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことはなんですか?*一年以内
Q. あなたの趣味・特技を教えてください
公開日:2023年8月30日
Q. 【1】 学生時代の取り組みについて (1) あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全半角25文字以内) (2) 取り組んだ時期・期間を記入してください。 (3) チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全半角25文字以内) (4) 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内) (5) それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。 (6) あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。(全半角100文字以内) (7) 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと 自分の能力を活かして取り組みたいことは何ですか?(全半角250文字以内)
Q. 【4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全角200 文字以内)
Q. 【5】 希望職種について 希望職種について
Q. 【6} 学業について 在籍している学校での成績(単位数)を記入してください。(科目数ではありません)(半角数字) 取得済み単位数 GPA 卒業に必要となる残りの単位数は? お答え頂いた単位についての申告時期
Q. 卒論、卒研、ゼミについて記入してください。 卒論・卒研テーマ名、ゼミテーマ名(全半角40文字以内) 卒論・卒研テーマ名、ゼミテーマの概要(全半角100文字以内)
Q. 趣味・特技 あなたの趣味・特技を教えてください。(全半角150文字以内)
公開日:2023年8月30日
男性 24卒 | 立命館大学大学院 | 男性
Q. 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(400字以内)
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組んでみたいことは何ですか?(250字以内)
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(200字以内)
公開日:2023年8月25日
Q. 1.あなたの学生時代の取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全半角25文字以内)
Q. 2.取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. 3.上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内)
Q. 4.それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。 (全半角50文字以内)
Q. 5.あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. 6.実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。(全半角100文字以内)
Q. 7.あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全半角400文字以内)
公開日:2023年8月22日
Q. (2)取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. (5)行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。
公開日:2023年8月18日

男性 24卒 | 慶應義塾大学 | 男性
Q. あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全半角25文字以内)
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全半角25文字以内)
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内)
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. あなたの趣味・特技を教えてください。(全半角150文字以内)
公開日:2023年8月17日
Q. 【1】学生時代の取り組みについて (原則、過去3年以内の取り組み) コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(25文字以内)
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください
Q. チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(25文字以内)
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(100文字以内)
Q. あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (100文字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。(100文字以内)
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (100文字以内)
Q. 【2】最も影響を与えた経験や出会い 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(400文字以内)
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(250文字以内)
Q. キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと
公開日:2023年8月4日
Q. 学生時代に力を入れたて取り組んだことを教えてください。
Q. その際に工夫したことを教えてください。
Q. 苦労したことを教えてください。
Q. この取り組みの結果を教えてください。
Q. 時間を忘れ熱中したことは何ですか?
公開日:2023年8月4日
Q. あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全角25文字以内) ※記入例:サッカー部、大学での〇〇ゼミ、地域のオンラインボランティア活動
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください。時期・期間  ※記入例:大学3年の夏休み・7月~9月
Q. チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全角25文字以内) ※記入例:部長、会計係、リーダー 等
Q. それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。(全角50文字以内)
Q. 最近、時間を忘れて没頭したことは何ですか? 過去1年までとする。(全角200文字以内)
公開日:2023年8月2日
Q. 学生時代の取り組みについて ※原則、過去3年以内の取り組み コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 (1)あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。(全角25文字以内)
Q. (2)取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. (3)チームや組織でのあなたの役割がもしあれば記入してください。(全角25文字以内)
Q. (4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内)
Q. (5)それを行うにあたってのあなた自身の目標を記入してください。 (全角50文字以内)
Q. (7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。(全角100文字以内)
Q. (8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全角100文字以内)
公開日:2023年8月2日

Q. 【2】最も影響を与えた経験や出会い 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全角400文字以内)
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 【4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか? 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全角200文字以内)
公開日:2023年8月1日
男性 24卒 | 学習院大学 | 非公開
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?
Q. コロナ禍での学生生活において、自分なりに工夫して取り組んだことを1つ取り上げ、実現した結果について教えてください。 あなたの取り組み内容(チームや組織名、個人の場合は取り組みテーマ)を記入してください。
公開日:2023年7月26日
公開日:2023年7月21日
Q. 最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全角200文字以内) ※過去一年程度を目安とします
公開日:2023年7月20日
Q. コロナ禍の学生生活において自分なりに工夫して頑張ったこと(チームや組織名)
Q. コロナ禍の学生生活において自分なりに工夫して頑張ったこと(内容)
Q. コロナ禍の学生生活において自分なりに工夫して頑張ったこと(行うにあたって苦労したこと)
Q. コロナ禍の学生生活において自分なりに工夫して頑張ったこと(自身の取り組みに対する成果)
Q. 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何か
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何か
Q. 1年以内で時間を忘れて没頭したこと
公開日:2023年7月20日
Q. 最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?
Q. メタバース説明会の全体を通して感想を教えてください。
Q. あなたの趣味・特技を教えてください。
Q. 学生時代に力を入れたことを教えてください。
公開日:2023年7月18日
Q. 生まれてから今日までの自身の成長を振り返ってみて、あなたに最も影響を与えた経験や出会いは何でしたか?あなた自身のエピソードを教えてください。(全角400文字以内) 備考:なぜかこの1問だけでした。

コーポレートスタッフ
Q. あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。(全角100文字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。(全角100文字以内)
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。(全角100文字以内)

Q. (2)取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. (4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全半角100文字以内)
Q. (6)あなた自身の目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. (7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全半角100文字以内)
Q. (8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全半角100文字以内)
公開日:2023年7月6日
Q. 取り組んだ時期・期間を記入してください。時期・期間
Q. 卒論・卒研テーマ名、ゼミテーマ名(全角40文字以内)
Q. 卒論・卒研、ゼミのテーマの概要 (全角100文字以内)
公開日:2023年6月29日
公開日:2023年5月19日
Q. 最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. あなたが所属していたチームや組織を記入してください。
Q. そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。
Q. 上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。
Q. それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標を記入してください。
Q. それを行うにあたってのあなた自身が立てた目標を記入してください。
Q. あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことを記入してください。
公開日:2022年12月22日
Q. 【1】あなたが熱く取り組み、実現したことについて ※原則、過去3年以内の取り組み (これまでの人生において、チームや組織に所属した中であなたが熱く取り組み、実現したことについて) ①最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。 ②あなたが所属していたチームや組織を記入してください。(全角20文字以内) ③そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。(全角20文字以内) ④上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内) ⑤それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標を記入してください。 ➅それを行うにあたってのあなた自身が立てた目標を記入してください。 (全角20文字以内) ⑦あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全角100文字以内) ⑧実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全角100文字以内) ⑨あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全角100文字以内)
Q. ・学生時代の経験から学び得たもの(250)
Q. ・自身で取り組みたい物事(250)
Q. ・時間を忘れて没頭したこと(200)
公開日:2022年12月12日
Q. 【学生時代力を入れたことについて】最も熱く取り組んだ時期
Q. 所属していたチームや組織
Q. 上記の期間で最も頑張った内容(100字)
Q. それを行うにあたって所属していた組織の目標
Q. あなたの目標
Q. あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだこと(100字)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、改善を加えたこと(100字)
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果(100字)
Q. 学生時代の経験であなたが得たものや学んだこと(250字)
Q. 自分に能力を活かしてキヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと(250字)
Q. 最近、時間を忘れ没頭したこと(200字)
公開日:2022年7月29日
Q. 【1】あなたが熱く取り組み、実現したことについて ※原則、過去3年以内の取り組み (これまでの人生において、チームや組織に所属した中であなたが熱く取り組み、実現したことについて) ◆(1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。 ◆(2)あなたが所属していたチームや組織を記入してください。(全角20文字以内) ◆(3)そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。(全角20文字以内) チームの長 ◆(4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内) ◆(5-1)それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標を記入してください。 ◆(5-2)それを行うにあたってのあなた自身が立てた目標を記入してください。 ・本人目標(全角20文字以内) ◆(6)あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全角100文字以内) ◆(7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全角100文字以内) ◆(8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 【2】学生時代に得たもの・学んだこと ◆学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか? (全角250文字以内)
Q. 【3】キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと ◆自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 【4】最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか? ◆最近、時間を忘れ没頭したことは何ですか?(全角200文字以内) ※過去一年程度を目安とします
公開日:2022年7月8日
Q. あなたが熱く取り組み、実現したことについて※過去3年以内の取り組み 最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. あなたが所属していたチームや組織を記入してください。(全角20文字以内)
Q. そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。(全角20文字以内)
Q. それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標と、あなた自身が立てた目標を記入してください。(全角20文字以内)
Q. あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだ事を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 時間を忘れて没頭したこと。過去1年程度を目安とします。(全角200文字以内)
公開日:2022年7月7日
Q. その際に工夫したことを教えてください。
Q. 苦労したことを教えてください。
Q. この取り組みの結果を教えてください。
Q. この経験から身についた力を教えてください。
Q. 携わりたい分野と、その理由を教えてください。
公開日:2022年6月30日
Q. あなたが熱く取り組み、実現したことについて ※原則、過去3年以内の取り組み (これまでの人生において、チームや組織に所属した中であなたが熱く取り組み、実現したことについて) (1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください
Q. (2)あなたが所属していたチームや組織を記入してください。(全角20文字以内)
Q. (3)そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。(全角20文字以内)
Q. (5-1)それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標を記入してください。
Q. (5-2)それを行うにあたってのあなた自身が立てた目標を記入してください。
Q. (6)あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことを記入してください。 (全角100文字以内)
Q. (7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば記入してください。 (全角100文字以内)
Q. 【2】学生時代に得たもの・学んだこと 学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか? (全角250文字以内)
公開日:2022年7月8日
Q. 【 1 】 あなたが熱く取り組み、実現したことについて※過去3年以内の取り組みご記入ください。 (1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. (6)あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだ事を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 【 2 】 学生時代に得たもの・学んだこと  学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 【 3 】 キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと  ◆自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 【 4 】時間を忘れて没頭したこと  過去1年程度を目安とします。(全角200文字以内)
公開日:2022年7月8日
Q. 学生時代に最も熱く取り組み、頑張った内容を記入してください。
Q. あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことを教えてください。
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果を教えてください。
Q. 学生時代の経験であなたが得たものや学んだことはなんですか?
Q. 志望動機と、自身の能力を活かして弊社で取り組みたいことを教えてください。
Q. 時間を忘れて没頭したことを教えてください。、
Q. 趣味、特技を教えてください。
公開日:2022年6月16日

Q. あなたが熱く取り組み、実現したことについて
Q. 学生時代に得たもの、学んだこと250
Q. キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと250
Q. 時間を忘れて没頭したこと(200)
公開日:2022年6月15日

総合職(営業系)
Q. 【 1 】 あなたが熱く取り組み、実現したことについて※過去3年以内の取り組みご記入ください。(1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. (5)それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標と、あなた自身が立てた目標を記入してください。 5-1 組織目標(全角20文字以内)
Q. 5-2 本人目標(全角20文字以内)
Q. (7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあれば、記入してください。(全角100文字以内)
Q. (8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。(全角100文字以内)
Q. キヤノンマーケティングジャパンで取り組みたいこと  ◆自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 時間を忘れて没頭したこと  ◆過去1年程度を目安とします。(全角200文字以内)
Q. ◆あなたの趣味・特技を教えてください。(全角150文字以内)
公開日:2022年6月7日
Q. 【 1 】 あなたが熱く取り組み、実現したことについて※過去3年以内の取り組みご記入ください。  ◆(1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q.  ◆(2)あなたが所属していたチームや組織を記入してください。(全角20文字以内)
Q.  ◆(3)そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください。(全角20文字以内)
Q. ◆(4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください。(全角100文字以内)
Q.  ◆(5)それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標と、あなた自身が立てた目標を記入してください。   5-1 組織目標(全角20文字以内)   5-2 本人目標(全角20文字以内)
Q. ◆(6)あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだ事を記入してください。(全角100文字以内)
Q.  ◆(7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあればを記入してください。(全角100文字以内)
Q.  ◆(8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください。(全角100文字以内)
Q. 【 2 】 学生時代に得たもの・学んだこと  ◆学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか?(全角250文字以内)
Q. 研究内容(全角100字以内)
Q. 時間を忘れて没頭したこと(全角200字以内)
公開日:2022年6月20日
Q. あなたが熱く取り組み、実現したことについて (1)最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください (2)あなたが所属していたチームや組織を記入してください (3)そのチームや組織でのあなたの役割を記入してください (4)上記の期間で最も頑張った内容を記入してください(100字)
Q. (5-1)それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標を記入してください (5-2)それを行うにあたってあなた自身がたてた目標を記入してください (6) あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだ事を記入してください(100字)
Q. (7) 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあればを記入してください (8)あなた自身が取り組んだことに対する結果を記入してください
Q. 学生時代の経験であなたが得たものや学んだことは何ですか?(250字)
Q. 自分の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか?(250字)
Q. 最近、時間を忘れて没頭したことは何ですか?(200字)
公開日:2022年6月20日
男性 23卒 | 早稲田大学大学院 | 男性
Q.  (2)あなたが所属していたチームや組織を記入してください。
Q. 5-2 本人目標
Q. 6)あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだ事を記入してください。
Q. (7)実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあればを記入してください。
Q. 時間を忘れて没頭したこと
公開日:2022年6月3日

ソリューションセールス
Q. 学生時代に何かに最も熱く取り組んだ期間はいつですか
Q. 上記の期間で最も頑張った内容は何ですか
Q. 組織の目標は何でしたか
Q. あなた個人の目標は何でしたか
Q. あなた自身が立てた目標を達成するために取り組んだことは何ですか
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、改善を加えたことは何ですか
Q. あなた自身が取り組んだことに対する結果はどうなりましたか
Q. 学生時代の経験から学んだこと、得たものは何ですか
Q. 自身の能力を活かして当社で取り組みたいことは何ですか
Q. 過去1年間で時間を忘れて没頭したことについて教えてください
Q. 卒業論文、ゼミでのテーマ概要について
Q. 趣味や特技について
公開日:2022年5月17日
Q. 最も熱く取り組んだ時期・期間を記入してください。
Q. それを行うにあたっての所属していたチームや組織の目標と、あなた自身が立てた目標を記入してください。組織目標(全角20文字以内)
Q. 本人目標(全角20文字以内)
Q. 実際に取り組んでみて苦労したこと、または改善を加えたことがあればを記入してください。(全角100文字以内)
Q. 時間を忘れて没頭したこと 過去1年程度を目安とします。(全角200文字以内)
Q. 卒論・卒研テーマ名、ゼミテーマ名(全角40文字以内)
公開日:2022年5月13日
93件中1〜50件表示

キヤノンマーケティングジャパンの 会社情報

会社名 キヤノンマーケティングジャパン株式会社
フリガナ キヤノンマーケティングジャパン
設立日 1968年2月
代表者 足立正親
本社所在地 〒108-0075 東京都港区港南2丁目16番6号
電話番号 03-6719-9111
URL https://corporate.canon.jp/profile

キヤノンマーケティングジャパンの 選考対策

最近公開された商社・卸(建築・機械)の本選考ES