マーブルの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全11件)
マーブルの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてマーブルの企業研究にご活用ください。
マーブルの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
26卒
マーブル / 本選考 / 説明会 / システムエンジニア(SE)
内定
【セミナーの内容】企業説明会 (システムエンジニア職)
学校名非公開 / 文系 / 男性
【セミナーの内容】業界説明、会社説明、職種説明、選考フローなど
26卒
【セミナーの内容】業務内容やどういった待遇などをマンツーマンで対応してくれた 質疑応答の時間もあり。
内定
【セミナーの内容】会社説明会。業務であったり会社の特徴
広島大学 / 文系 / 男性
【セミナーの内容】企業の概要説明、選考フロー説明、質疑応答
内定辞退
【セミナーの内容】IT業界の説明から規模間、事例紹介など満遍なく教えていただきました。また、エンジニアとして最初に下流工程を体験しておくべきであることやあるといい資格などを教えていただける質問の時間もあります。
学校名非公開 / 理系 / 男性
【セミナーの内容】slerの説明
マーブルについての企業理念や事業内容、強みなどの説明
最後に選考スケジュールを話して終了
3月 |
| 代表者 |
田村浩一 |
| 本社所在地 |
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 |
| 電話番号 |
03-3243-5311 |
| URL |
https://www.marble-corp.co.jp/ |