マーブルのインターン応募情報一覧(全3件)
マーブルのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
マーブルの
インターン応募情報一覧
27卒
マーブル / インターン / 応募 / 1day仕事体験 / システムエンジニア(SE) / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 女性
【選考の年月】2025年06月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
26卒
学校名非公開 / 理系 / 女性
【選考の年月】2023年06月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
マーブル / インターン / 応募 / ~5days・SE体験~ExcelVBA開発 / 5日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2023年07月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
マーブルを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
IDホールディングス / 本選考 / ES / ITインフラ
【ゼミ・研究・学業などで取り組んだ内容を入力してください(400)】計量経済学のゼミに所属している。統計ソフトを使ってデータ分析のやり方を学ぶ中で、「◯◯が幸福度に与える影響」についてグループ研究をした。◯◯の普及によって、◯◯の広がりや気軽な◯◯が可能となる一方...
27卒
テクノプロ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / エンジニアの仕事がわかる1Day仕事体験 / エンジニア職 / 1日間
甲南大学 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】私事で就活が全くできていなかった時期に、とにかく何か行動しようと思いこのインターンに参加しました。当時からIT関係で働くことを目指していたものの、実際に入社した後にどの...
20卒
CLINKS / 本選考 / 志望動機 / ITエンジニア・プログラマ職
獨協大学 / 文系 / 男性
【志望動機】 私がclinksを志望する理由は、充実した他社からも評価されている研修制度があるからです。他社からも評価される研修制度を作れる情報量、人材がいることに魅力を感じました。この研修制度を受けることで、努力すれば資格を高確率で取得できると思いますし、資格を...
4人が「いいね・保存」しました
27卒
旭情報サービス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 「MESH」で楽しくIoT&SE体験コース《対面》 / IT系 / 2日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】同じ大学の先輩の就職履歴があり(学歴的に自分も入れる可能性がありそうで)、自分の興味があるIT系だったので応募した。また、自分の許容できる通勤圏内であり、2日間というそ...
27卒
システムリサーチ / 本選考 / ES / ITエンジニア職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【IT業界に興味を持ったきっかけ】きっかけは、アルバイトにおいて裏側の仕組みや工夫一つで、現場の全ての人の動きや安心感が変わるやりがいを知ったことです。チーフとして現場の細かな不便に気づき、動線や説明方法を工夫して運営を裏側から支えることに大きなやりがいを感じてき...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
田村 浩一 |
| 本社所在地 |
〒103-0023 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 |
| 電話番号 |
03-3243-5311 |
| URL |
https://www.marble-corp.co.jp/ |