22卒 | 大阪大学 | 女性
部活(競技名)・サークル・課外活動・海外留学の経験をご記入下さい。100文字以下
高校生の頃から軽音楽を始め大学でも軽音楽サークルに所属しています。入部してから現在まで学年を問わず50人近くの人とバンドを組み活動してきました。任意参加のライブにも毎回出演し、演奏面で部を牽引しました。 続きを読む
部活動における実績、保有する資格・検定・スキル・使用可能ソフトなどについてご記入ください。150文字以下
〇年〇月に実用英語技能検定〇級、〇年〇月にTOEIC公開テスト スコア〇点を取得済みです。Wordでは図を含む〇ページ程度の文書の作成経験があります。Excelでは関数の利用、グラフの作成ができます。PowerPointでスライドショーを用いて発表をした経験もあります。 続きを読む
学⽣時代最も⼒を入れたことは何ですか。また、そこから学んだことは何ですか(200字以内)
サークルの活動で、〇〇で演奏したことです。練習中は良かった点と改善点を常に共有し、一人一人が曲中でどのような役割であるべきか、どのような演奏を目指すかを明確にしていました。出演するための部内の選考を〇組中1位で通過し、大学祭当日は100人以上の人に演奏を聴いてもらうことができました。チームの全員が同じビジョンを掲げて取り組むことで自ずとそれに近づくものだと感じました。 続きを読む
あなたの会社選びの軸は何ですか?(100字以内)
事業が生活に密着していることです。貴社で生み出された製品が社会で利用されている場面を少しでも多く目にしたいと考えています。自分の行為の先にそれに触れる人がいるという考え方を持ち仕事に取り組みます。 続きを読む