株式会社長谷工ビジネスプロクシーのロゴ写真

株式会社長谷工ビジネスプロクシー

長谷工ビジネスプロクシーの本選考の会社説明会・セミナー・イベント一覧(全2件)

長谷工ビジネスプロクシーの会社説明会・セミナー・イベントの体験記の一覧です。本選考に通過、内定した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にして長谷工ビジネスプロクシーにエントリーする際の企業研究にご活用ください。

長谷工ビジネスプロクシーの 本選考の会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

24卒 長谷工ビジネスプロクシー / 本選考 / 説明会 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性 内定
【セミナーの内容】事業内容、福利厚生、採用情報、質問
この投稿でわかること
    • 参加すると選考に有利にはたらくか
      説明会の内容
      説明会の実施場所
  • 説明会の詳細を確認する

公開日:2023年9月21日

22卒 長谷工ビジネスプロクシー / 本選考 / 説明会 / 社宅管理オペレーション事務

明治大学 / 文系 / 女性
    【セミナーの内容】社宅事業がどんな事業なのかを聞いた

公開日:2021年5月13日

本選考TOPに戻る

長谷工ビジネスプロクシーの ステップから本選考体験記を探す

長谷工ビジネスプロクシーを見た人が見ている他社の本選考体験記

株式会社リロケーション・ジャパン

不動産(不動産・賃貸)
    内定

24卒 リロケーション・ジャパン / 本選考 / 志望動機 / 総合事務職

【志望動機】大学で留学をサポートして頂いたことをきっかけに、新しい場所に移動する人のサポートをしたいと思い、御社を志望しました。その中でも、「誰もやらないことをリロがやる」という方針に魅力を感じました。私は留学経験を通して、新しいことに挑戦する楽しさを知り、また困...

公開日:2023年8月24日

株式会社阪神住建

不動産(不動産・賃貸)

25卒 阪神住建 / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私は、人々の暮らしを支え、地方社会に価値を提供することができる仕事に就きたいと考えており、その実現の場として御社を志望いたしました。御社は地域社会に密着し、幅広い層の方々へサービスを提供されており、これこそが私が働きたいと考える『地域貢献』を具体的に形...

公開日:2025年1月24日

株式会社大黒屋

サービス(その他)
    内定入社

25卒 大黒屋 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

東京家政大学 / 文系 / 女性
    【志望動機】私はリサイクルショップでのアルバイト経験を通じて、リユース業界や買取の魅力に気づきました。
    また、商品に隠された価値を発掘する「目利き」のプロフェッショナルの存在にも強く憧れを感じました。
    株式会社大黒屋は、リユース業界の中でも特にブランド品や貴金...

公開日:2025年1月17日

いちい信用金庫

金融(信用金庫・協同組合)

26卒 いちい信用金庫 / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】私は、地域に密着し、お客様一人ひとりに寄り添う金融機関で働きたいと考えています。その中でも、いちい信用金庫は地元企業や個人のお客様を支え、地域経済の発展に貢献している点に魅力を感じました。また、カフェのアルバイトでは、お客様との会話を大切にし、ニーズに...

公開日:2025年5月9日

ソニアキューブ株式会社

サービス(その他)

26卒 ソニアキューブ / 本選考 / 志望動機 / チームマネジメント

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】私は、人の人生に深く関わる保険という商品を通じて、お客様の安心を支える仕事がしたいと考え、御社を志望いたしました。保険のテレマーケティング事業においては、ただ商品を売り込むのではなく、お客様一人ひとりの想いや状況に寄り添う姿勢が重要だと考えています。私...

公開日:2025年6月24日

売上高 17億円
    代表者 福井德之
    本社所在地 〒105-0014 東京都港区芝3丁目8番2号
    電話番号 03-5419-9151
    URL https://www.haseko-hbp.co.jp/

長谷工ビジネスプロクシーの 選考対策