営業職
部活・サークル・課外活動・海外留学の経験をご記入ください。
高校では〇〇部の部長をしており、部員で構成を考えた〇〇〇〇〇〇〇〇〇を披露しておりました。大学では競技ダンスに所属し、自主練習含め週に6日ほど練習しておりました。 続きを読む
アルバイトの経験をご記入ください。
お菓子の小売店と和食レストランでアルバイトをしております。 続きを読む
学生時代最も力を入れたことは何ですか。またそこから学んだことは何ですか。
〇〇〇〇〇部での活動です。入部した理由の1つに〇〇〇〇〇〇〇〇〇への憧れがあったことから、1年生の冬はオーディションに向け、週6日練習をしておりました。しかし不合格でした。よって、練習方法を見直しました。メンバーの先輩へ積極的に連絡を取り、細部まで指導して頂きました。その結果、次のオーディションに合格いたしました。何事にも諦めず挑戦すること、より効率的な方法を模索することの大切さを学びました。 続きを読む
あなたの会社選びの軸は何ですか。
私の会社選びの軸は、多くの業界の方と関われる企業ということです。なぜなら、趣味を通して自分とは異なる年齢や経験の方とお会いした際に、私が知らない世界を知ることができ、とても面白いと感じたためです。 続きを読む