株式会社フジテレビジョンのロゴ写真

株式会社フジテレビジョン 報酬UP

フジテレビジョンの本選考ES(エントリーシート)一覧(全65件) 2ページ目

株式会社フジテレビジョンの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

フジテレビジョンの 本選考の通過エントリーシート

65件中51〜65件表示
男性 17卒 | 青山学院大学 | 女性
Q. あなたが大学生活で夢中になったことは?そこで得た「財産」とは?
部活に入部していたため、そのことについて書いた。活動内容を中心に仲間との関わり方についてを書いた。 続きを読む
Q. 放送局の技術職にどういうイメージを持っていますか?
技術職がないと放送内容を人々に届けることができないので、不可欠なものであるイメージを持っているという事を述べた。 続きを読む
Q. フジテレビの技術職としてあなたは何をしてみたいですか?
技術職について事前にどのような部署が存在しているかを調べ、それをもとにその部署でないとできないことについて述べた。 続きを読む
公開日:2016年9月8日
男性 17卒 | 一橋大学 | 男性
Q. 会社に入ってからやりたいことはなんですか。簡潔にお答えください(バラエティ制作、ドラマ制作など)
スポーツ番組制作 続きを読む
Q. その分野でどのようなことを実現したいですか(30字以内で2つ)
テレビを通して、若者の野球離れを防ぎ、競馬需要を増やす スポーツ需要を高め、人々に元気を与えるスポーツ番組を作る 続きを読む
Q. 学生時代に頑張ってきたこととそこから得た財産はなんですか(200字以内)
マーケティングです。私は大学2年時に参加したプロ野球球団でのインターンで初めてマーケティングに出会いました。インターンでは、「大学生に交流戦限定でチケットを安く売り、野球場に集客する」というイベントを球団に提案・実施しました。最初は集客に伸び悩んだものの、プロモーションの方法を工夫し、最終的に2000人以上の学生を集客しました。机上の空論で終わるのではなく、実際にアイデアを実践できたのは私の財産です。 続きを読む
Q. より多くの人にフジテレビの番組を見てもらえるようにするためにあなたは何をしますか(200字以内)
ライブの待ち時間を楽しめるような動画プラットフォームを作成します。アーティストのライブではグッズの物販から開場までの待ち時間が長い一方で、ライブ会場で楽しめるコンテンツが不足しています。なので、アーティストごとにフジテレビの歌番組に出演した際の映像をライブの開催日に、ライブ参加者だけが見られるように配信します。そして、「ライブの待ち時間」=「フジテレビの映像を楽しむ」という状態を作り出します。 続きを読む
Q. フジテレビがあなたを売り出すことになりました。キャッチコピーを考えて下さい(40字以内)
超絶おいしいお好み焼きを作れる芸術よりスポーツ好きなサブリーダー系二代目大野智 続きを読む
公開日:2016年9月9日
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. フジテレビで希望するジャンルは何ですか?一言でお書きください。 (例:バラエティ制作、ドラマ制作、報道、ドキュメンタリー制作、イベント、コンテンツビジネス等)
Q. フジテレビでやりたいこと(15文字以上30文字以内)
視聴者の心の栄養となるような魅力あるコンテンツを制作したい。 続きを読む
Q. あなたにとっての大学生活とは?そこで得た「財産」とは?(200文字以内)
私にとっての大学生活は【チアダンス漬け】だ。ダンス未経験者ながら創立1年目のチアダンスサークルに入会し、ほぼ毎日練習に没頭した。実力向上だけでなく、チームの成長に貢献したいと考え、自主ステージ統括や大会チーム長の役割にも挑戦した。仲間と切磋琢磨し、支え合いながら挫折や困難を乗り越える達成感を経験し、「信頼しあえる仲間」と「全力で取り組んで初めて得られる楽しさ」という財産を得ることができた。 続きを読む
Q. 2015年に、フジテレビで「ドカーン!」と打ち上げる大型プロジェクトが進行することになりました。番組でもイベントでもグッズビジネスでもなんでもいいそうです。あなたがプロデュースする大型花火企画を考えてください。(300文字以内)
【開局55周年記念!アイドル歌謡祭!】企画のコンセプトは、「老若男女、誰もが楽しめる非日常の空間」である。本社前の広場やステージを利用し、昭和から現代までのアイドルを結集したイベントを作りたい。世代ごとにブースを設置し、昭和のアイドルについては写真やグッズを展示するとともに、巨大スクリーンに当時の映像を流し、ライブに来たかのような臨場感で同世代の人々と盛り上がれる空間を作りたい。現代のアイドルについても写真の展示やグッズ販売を行い、日替わりでライブを実施しようと考えている。アイドルという非日常体験から、来場いただいたお客様へ「明日から頑張ろう」という活力を届けられるようなイベントを目指したい。 続きを読む
Q. あなたがフジテレビを志望するに至った「きっかけ」ベスト3をお書きください。(各20文字以内)
1.座談会でお話を伺い、情熱に惹かれた。 2.「365日、幸せを届ける」に共感。 3.事業部門にも力を入れていること。 続きを読む
公開日:2016年1月29日
Q. ・フジテレビでやりたいことをお書きください。【15文字以上30文字以内】
スポーツの魅力を、多くの人に伝えることのできる番組制作 続きを読む
Q. ・あなたにとっての大学生活とは?そこで得た「財産」とは?【200文字以内】
大学生活は「様々な価値観に触れた時間」です。 高校までは同じ学力や同じ環境で育った人間としか関わってきませんでしたが、大学では、全国から様々な経歴を持った人間と関わらざるを得ません。その中での人との出会いは、自分の決められた価値観の中でしか生きてこなかった私の世界観を広げてくれました。人それぞれの異なる価値観に触れ、その価値観を認め合うことでできた「人とのつながり」は私の大学生活の』財産です。 続きを読む
Q. ・2015年に、フジテレビで「ドカーン!」と打ち上げる大型プロジェクトが進行することになりました。番組でもイベントでもグッズビジネスでもなんでもいいそうです。あなたがプロデュースする大型花火企画を考えてください。【300文字以内】
「フジテレビナイトフェス2015〜人と光のシンフォニー〜」 フジテレビ本社を使ったイルミネーション(GLITTER8)、本社の地上スペースを利用したLEDサーカス、を同時に楽しむことができるスペシャルイベント 企画① 花火をモチーフとしたイルミネーション 企画② 光の装飾を施したプロのパフォーマンス  西洋の竹馬スティルトやロープや布を用いたエアリアルによる空中での光の交わりや、 ダブルダッチやジャグリングなど地上での光の動きを所狭しと展開し、休む間のないプログラム構成 企画③ 音楽とのコラボ  イルミネーションとパフォーマンスを効果音やDJによって、一貫性を持たせたストーリーに仕上げる 続きを読む
Q. ・あなたがフジテレビを志望するに至った"きっかけ"ベスト3をお書きください。【各20文字以内】
小・中学時代、27時間テレビは全部視聴 バレーボールに打ち込んだ学生生活 イベントに力を注ぐ社風 続きを読む
アニメ制作 続きを読む
 私にとっての大学生活は、やりたいことをひたすらやれるモラトリアムです。大学生だからこそ、公園で時間を気にせず飲み明かしたり、気軽にイベントの運営に参加できたり、ものが作れたりと、幅広く様々な経験を得たことが私の財産です。アニメを作るのにアニメばかり見ていてもいい作品は作れません。大学で興味のあるものに片っ端から手を出していった経験が、アニメ制作に活きる時があると考えます。 続きを読む
Q. 2015年に、フジテレビで「ドカーン!」と打ち上げる大型プロジェクトが進行することになりました。番組でもイベントでもグッズビジネスでもなんでもいいそうです。あなたがプロデュースする大型花火企画を考えてください。【300文字以内】
 『テラスハウス』『she』などで流行しているフェイクドキュメンタリーをテーマに、大型ドラマ企画を提案します。フジテレビ社員の日常を描きながらも、コミカルなテンポで、主人公が周囲や番組を変えていくドラマを作りたいです。そこでの主人公の提案が実際の番組で採用されていたり、「やらせ問題」によるTVのマイナスイメージを逆手に取った構造にすることで、「TVとはなにか」を問い直したいと考えます。 続きを読む
1.ノイタミナ枠の安定した面白さ 2.『SUMMER NUDE』『信長協奏曲』 3.『パンチライン』の攻め 続きを読む

アナウンス職
Q. 自己紹介をしてください!
「東京ドームのボールボーイ」 ①中畑監督も驚愕!忍者○○の1400m走! ②WBC・井端の同点打!強烈な「人生の結晶」 続きを読む
Q. もしアナウンサーになったらどんな番組でどんな仕事がしたいですか?理由も含めてお書きください。
スポーツ中継で実況! どんな人や馬にも必ずある、協議に賭けた時間が凝縮する「人生の結晶」となる瞬間。ボールボーイとして間近で感じたあの凄みを中継でも届けたい! 続きを読む
Q. 目標とするアナウンサーは?
青嶋達也アナウンサー 続きを読む
Q. 自分で似ていると思う有名人は?
杉村太蔵さん 続きを読む
Q. あなたの特技は?
スタジアムDJモノマネ 続きを読む
Q. あなたの人生で一番自慢できることは?
タッチフット関東大会準優勝 続きを読む
Q. 気になるニュースは?
集団的自衛権の今後 続きを読む
Q. あなたの座右の銘は?
百尺竿頭に一歩を進む 続きを読む
Q. アナウンサーとして一番大切なことは何だと思いますか。
TVの前の誰かへの意識 続きを読む
公開日:2016年1月29日

総合職(バラエティー)
バラエティ制作 続きを読む
Q. フジテレビでやりたいことをお書きください。
毒のある笑いをもって毒を制し、世の中を元気づけること。 続きを読む
Q. あなたにとっての大学性格とは?そこで得た「財産」とは?
私にとって大学生活とは、修業である。特に力を入れたことは、ダンスサークルを引退までやり遂げたことだ。練習は部活並みに忙しく、ほぼ毎日の練習に加え、深夜練という厳しい練習もあった。さらに私は数少ない休みの日にもアルバイトを詰め込んだ。 それでもダンスを続けたのは、何事も最後までやり遂げることに意味があると思ったからだ。結果的に私は、ダンスを通じて努力と忍耐力という財産を得ることができた。 続きを読む
Q. 2015年にフジテレビでドカーンと打ち上げる大型プロジェクトが進行することになりました。その企画を考えてください。(番組でもイベントでもOK)
私は「フジリンピック2015・幸せの金メダル」というイベント番組を考えた。この番組の趣旨は、御社の採用テーマ「365日の、幸せ」になぞらえて、世の中に「幸せ」を届けるというものである。このイベントの主役となるのは、御社の制作スタッフである。フジリンピックの大会内容は、ドラマ、バラエティ、報道、ドキュメンタリー、それぞれの部門ごとに複数の制作チームを募り、「幸せ」をテーマとした映像コンテンツをつくってもらうというもの。そして部門ごとに、最も心を動かされた作品を視聴者投票によって決定し、1位のチームに金メダルを授ける。企画を通して、「やっぱりテレビっていいな」と思える機会をつくりたい。 続きを読む
Q. あなたがフジテレビを志望するに至ったきっかけベスト3
一番好きな番組がハモネプだから ゼミの先輩が入社したことで憧れて 一番に面白いを追求する姿勢が魅力的だから 続きを読む
公開日:2016年1月29日
Q. あなたにとっての大学生活とは?そこで得た「財産」とは?【200文字以内】
私にとって大学生活は、「二度目の小学生生活」でした。私は個別指導塾にて、入塾を考える子供が対象の「体験授業」を担当していました。今までに、84名もの小学生と接し、童心に何度も帰らされました。そんな中、子供達に少しでも勉強を好きになってもらうために、授業の合間にクイズを出したり、絵を描いたり、指遊びをしたりしました。その結果78名も入塾してくれました。これにより何十人もの「小さなお友達」を得ました。 続きを読む
「一般人の家族全員が参加するゲームバラエティ番組」をプロデュースしたい。コンセプトは「家族が食事しながら笑って視聴する、一家団欒を促す番組」。番組内容は、家族の絆が試される様々なゲームをしてもらい、全4つのゲームをクリアできた家族には「ご褒美」が与えられるというゲームバラエティだ。一つ目のゲームは、SASUKEのようなアスレチックにて時間内のゴールを目指すもの。二つ目は、子供なら数秒で答えられるクイズ。三つ目は、他の家族と2対2でスマブラ対決。四つ目は、選択肢の中から家族がそれぞれほしいモノを答えるアンケート。この回答が一致すれば、それがもらえる。一つ目から三つ目は同じ人は参加できない。 続きを読む
Q. あなたがフジテレビを志望するに至った"きっかけ"ベスト3をお書きください。【各20文字以内】
フジテレビのバラエティ番組の視聴率低下 一番面白いと思う先輩がフジテレビに「祈ら」れたから 自身の母親、友人、塾の生徒のススメ 続きを読む
Q. 1. 希望ジャンルは何ですか。一言でお書きください。(例:バラエティ制作、ドラマ制作、報道、ドキュメンタリー制作、イベント、コンテンツビジネス)
バラエティ制作 続きを読む
Q. 2. フジテレビでやりたいことをお書きください(15-30字)
ゲストと視聴者の距離感が丁度良いトーク番組を作りたいです。 続きを読む
Q. 3. あなたにとっての大学生活とは?そこで得た「財産」とは?(200字)
 私にとって大学生活は様々な人や経験に「出会う場」で、私は財産となる「距離感」の大事さに気付きました。  例えばホテルで接客した外国の方が懸命に伝えてくれた「ありがとう」です。今までの「ありがとう」よりも、彼のその言葉は私の心を揺さぶりました。  「言動や印象で形作られる距離感によってモノゴトの伝わり方は変わり、仲の良さや空気の温度に直結する」この経験により私は距離感の大切さに気付くことが出来ました。 続きを読む
Q. 4. 2015年に、フジテレビで「ドカーン!」と打ち上げる大型プロジェクトが進行することになりました。番組でもイベントでもグッズビジネスでもなんでもいいそうです。あなたがプロデュースする大型花火企画をかんがえてください。(300字)
 私の企画案は「全国で一斉に花火を打ち上げる」です。8月7日を花火の日と決め、フジテレビの日の前夜祭として日本全国で花火大会を主催したいです。  日本最大の8万発を打ち上げる花火の種類は、ドラゴンボールのキャラクターや各エリアにあるテレビ局のロゴなどです。ラフくんに半被を着せたラフ親分を大会キャラクターとします。  この花火大会の特徴は花火をリレーシブルに打ち上げていくことで、新たな花火大会と中継方法を作ろうと考えています。何台ものヘリで花火を撮影し放送することで日本中の誰もが楽しめるようにしたいです。加えて会場でも番組を流し、来た人に生で見ることの出来ない花火も体験してもらいたいです。 続きを読む
Q. 5. あなたがフジテレビを志望するに至った“きっかけ”ベスト3をお書きください。(各20字)
1楽しいに真面目=フジテレビというイメージ 2父の闘病生活でテレビ番組の力を感じました 3めざにゅ〜が好きだったからです。 続きを読む
男性 16卒 | 明治大学 | 男性
みんなのKEIBAの制作・中継、うまズキっ等の関連番組の制作 続きを読む
組織の為に率先して行動することを得ました。大学の卓球部では、選手兼主務として活動しました。これまでは、自身の成長のことだけを考え練習してきましたが、主務になり部の成長を常に考え行動するようになりました。目標の大会での優勝を目指し、組織改革を行い、その結果優勝を果たした時部員から得た信頼と感謝の言葉は私の宝物です。私にとって大学生活は、常に仲間と共に目標に向かって努力する日々でした。 続きを読む
お台場バトルイベント。フジテレビの持つ強みを最大に活かした大がかりなイベント企画。お台場という街で、アイドル・アーティストのライブ、お笑いライブ、スポーツ選手を呼んだイベント、アニメキャラを使ったイベント等を大きなブースに分けて一斉に行う。そして、各来場者数を競う対戦型イベントだ。今は何かと競うイベントが人気を博す(例AKBの総選挙)が人気であり注目される。その中で、フジテレビが持つ番組、タレント、土地といった全ての強みを活かした合同イベント。同日にやることで、一度しかLIVEはみれない。そこでイベントを後にDVDにしてグッズ販売とする。追加な利益も期待できる魅力的なイベントだ。 続きを読む
小学生の頃味わったお台場冒険王 27時間テレビから伝わる局の団結力 毎日楽しませてくれる番組たち 続きを読む
Q. フジテレビで希望するジャンルは何ですか?一言でお書きください。(例:バラエティ制作、ドラマ制作、報道、ドキュメンタリー制作、イベント、コンテンツビジネス等)
バラエティ制作 続きを読む
Q. フジテレビでやりたいことをお書きください。【15文字以上30文字以内】
新たなブームをつくり、社会を豊かにする。 続きを読む
【サークル活動】 私は映像・音響・照明を用いて他団体の舞台の演出を行うサークルに所属し、そのなかで学園祭のステージ担当として担当団体の演出要望を受ける窓口を務めた。 そのため様々な価値観を持った団体の方と数か月間密接に関わりながら活動した。 この経験から、様々な考え方を持った人と協働する力や相手の想いを汲んでそれに応える力を養うことができ、この力は私の財産であると思っている。 続きを読む
【世界一大きな花火を打ち上げる】  フジテレビが主催となって、都内のどこにいても見えるほどの世界で一番大きな花火を真夏に打ち上げる。打ち上げる場所はお台場。 このプロジェクトの目的は2つ。それは、 「この花火を見る時間は疲れも悩みをすべて忘れてもらい、ワクワクした気分になってもらう」 「“フジテレビは面白いことをやるな”というイメージを与える」 打ち上げ当日までに世界一の大きさを誇る花火をつくる過程を特別番組で放送するなどして、世の中の注目を集める。 打ち上げる花火のカタチは、フジテレビのシンボルマークである「目玉マーク」。 打ち上げた後は、SNS等で様々な場所から見た目玉マークの写真があがることを期待する 続きを読む
テレビが好き リモコンの「8」が一番やわらかい 私の周りにフジテレビで働く人がいる  続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. フジテレビで希望する職種・ジャンルは何ですか?一言でお書きください。(例:バラエティ制作、ドラマ制作、報道、ドキュメンタリー制作、イベント、コンテンツビジネス等)
ドラマ制作 続きを読む
__リビングで子供から大人まで一緒に笑い、涙する番組を作る 続きを読む
Q. あなたにとっての大学生活とは? そこで得た「財産」とは?【200文字以内】
好きな人と好きなことができる、あらゆる「好き」のもとで行動した生活です。ただ、好きな ことをするためにはお金が必要で、やらなければいけないこともありましたが、何のための行 動なのかと考えることで乗り越えてきました。「好き」の原動力を感じた生活です。このよう な生活の中で「本音を言える仲間」を得ました。「好き」を共有する仲間とはいつまでも一緒 にいたいと感じ、どんなことでも話せるようになりました。 続きを読む
見た人がより心を入れ込む「視聴者連動型のドラマ」の企画です。最近、カラーランや脱出ゲームといったように参加型企画が流行っています。しかし、ドラマは制作側からの一方的なメッセージで、視聴者が参加できる部分がありません。そこで、視聴者が制作するドラマをつくり、今までの常識を覆したいです。具体的には、放送した翌週以降の小道具やロケーション設定などの候補を事前に提示し、視聴者の投票によって決める方法や、ドラマ制作が決定した際にアマチュアADを募集し、番組に参加してもらう方法などが考えられます。「親しみやすい局」だからこそできる大型企画で、この企画によってフジテレビのファンが増えると見込まれます。 続きを読む
1.【20文字以内】 月曜9時枠のイチ押しドラマ 2.【20文字以内】 幼少期から兄の隣で見ていためちゃイケ! 3.【20文字以内】 インドネシアで毎週通うレンタルビデオ屋 続きを読む
バラエティ制作 続きを読む
自身の原体験を切り口に、共感と意外性のある番組を作りたい。 続きを読む
『アイドルのライブ映像制作に熱中!人の個性を活かす視点を得た。』 あるアイドルファンが私の撮った映像を見てこう言った、「彼女たちの個性が死んでる」。そこで私はその映像の欠点に気付く。単に見易い構図で撮っただけだと。それからはアイドルの魅力を徹底研究。一人一人の個性を反映したカメラワークを追究した結果、沢山のファンの方々から「あのカメラマン、オタクのツボわかってる!」と言って頂ける映像を作れるようになった。 続きを読む
女性アイドルがお笑い芸人にモノボケのコツを指導してもらいギャグセンスを磨く「ものぼけ姫」という企画。好きなタイプを聞けば、ギャップのある人が好きと言う女子。童顔に特大バストという篠崎愛さんのギャップに圧倒される男子。ヒトのそんな特性を利用したアイドル番組。アイドルは「ギャップの宝庫」です。このことはHKT48指原莉乃さんに集約されています。指原さんは、本来「皆の理想の女子」であるアイドルが幻想を破ることでブレイク。アイドルなのにオタク・体当たり・恋愛スキャンダル。このようにアイドルにギャップを作ることで、面白い番組を作れると思います。 続きを読む
笑う犬 アイドリング!!! お台場冒険王 続きを読む
家族や友人とのつながりのきっかけになるような番組作り。 続きを読む
私にとって大学生活は多様性との出会いです。特に海外に10カ国以上訪れた経験が挙げられます。その国々で文化の違いや価値観の違いに出会いました。また騙されたことや助けられたことなど様々な経験もしました。 そして様々な人と出会い理解することで、私は固定概念や偏見に捉われず、柔軟な心で多様性を受け入れる力が身につきました。さらにその多様性を楽しむことが出来るようになったことが私の財産です。 続きを読む
テレビが大好きで携わりたいから。 フジテレビが一番好きだから。 ダウンタウンと仕事をするのが夢だから。 続きを読む
番組作り <番組名> 「一発夢花火」 <ねらい&思い> 視聴者の「昔持っていた、叶わなかった大きな夢」をテレビの力で実現する。(例、アイドルになって武道館で歌いたかった・東京ドームでホームランを打ちたかった)もう一度を夢追う姿を見て心を動かし、明日への活力を作りたい。 <概要> 日時:日曜20時or二時間スペシャル特番 ターゲット:幅広い世代。家族でテレビを囲んでもらえる、笑いあり感動ありの暖かい番組。 出演者:MC今田耕司・鶴瓶・関根麻里・ハライチ・ミサイルマン・あき竹城+ゲスト <番組の流れ> OP→MCがお便りを読む→→夢のための努力に密着し応援するロケのVTR→スタジオコメント→ED 続きを読む
男性 16卒 | 早稲田大学 | 女性
Q. フジテレビでやりたいことをお書きください。
記者として人々の行動のきっかけを作りたいです。 続きを読む
私の大学生活は出会いの連続であり、そこで私が得た財産は【たくさんの考え方】です。アルバイトやサークル活動などを通して幅広い年代の人・考え方と出会い、成長しました。例えば、私は初参加したテニスサークル対抗戦で負け、言い訳をしました。その時に、先輩に「失敗は悪いことではない」と言われ、自分の甘さや弱さを感じました。今でも負けることは嫌いですが、それ以降は次に活かそうと向上心を持ち続けています。 続きを読む
私は、貴社の番組である「めちゃ×2イケてるッ!」とコラボした「本気のドッキリ」をしたいと考えます。よゐこの濱口優をターゲットに、交際相手である南明奈が別れを告げるところからスタートです。きっと濱口優はとても動揺することでしょう。しかし、その日は27時間テレビ当日。行くしかない状況で本番を迎えます。そしてクライマックス。スタジオから野外ステージまで徒歩で移動します。その途中で落とし穴。落とし穴が花火開始の合図。ドカーン!と花火が上がる中で、「ウソ」の文字を打ち上げます。きっとなにのことかわからないと思うので本人に事情を説明するために南明奈登場。視聴者は2人の関わり方がきっと気になるはずです。 続きを読む
① 内定者の家族招待で行う「僕らの音楽」 ② アルバイトの際、戦う相手だったこと ③ 貴社の情報制作局河村忠徳氏への憧れ 続きを読む
65件中51〜65件表示

フジテレビジョンの 会社情報

会社名 株式会社フジテレビジョン
フリガナ フジテレビジョン
設立日 2008年10月
代表者 港浩一
本社所在地 〒135-0091 東京都港区台場2丁目4番8号
電話番号 03-5500-8888
URL https://www.fujitv.co.jp/company/
採用URL https://www.fujitv.co.jp/recruit/

フジテレビジョンの 選考対策

最近公開された広告・マスコミ(放送業)の本選考ES