ジェイテックの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全5件)
ジェイテックの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてジェイテックの選考に備えましょう。
ジェイテックの
ES・体験記一覧
25卒
ジェイテック / 本選考 / 企業研究 / ファームエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【企業研究】事業内容: 建設業界のDX化支援、官公庁向けシステム開発など、具体的な事例を参考に、ジェイテックが得意とする分野を深く理解しました。
企業文化: 社員のインタビュー記事や新卒採用サイトから、企業風土や働き方について情報を集めました。
今後の展望: ...
25卒
ジェイテック / 本選考 / 志望動機 / ファームエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】御社の「グローバル・ニッチトップのモノづくり企業」というビジョンに強く共感し、志望いたしました。
大学では独学でプログラミングを学び、友人と共同で卓球ゲームをを作成した経験があります。この経験を通して、私は協力し合える土壌を作る能力を身につけました。...
25卒
ジェイテック / 本選考 / 説明会 / ファームエンジニア
25卒
ジェイテック / 本選考 / WEBテスト / ファームエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【テストの内容】適性テスト(15分)、一般常識(70分)、SPIの物が多く感じた
25卒
ジェイテック / 本選考 / 1次面接 / ファームエンジニア
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【あなたの自己PRをお願いします。】私は意欲的に行動することができます。現在家電量販で1年半程アルバイトをしていますが、始めた頃は周りとの年齢が2倍以上離れていて雰囲気に馴染めず苦労しました。そのため緊張する場面が多く度々ミスをしてしまいました。
ですが、職場に...
| 会社名 |
株式会社ジェイテック |
| フリガナ |
ジェイテック |
| 事業内容 |
技術職知財リース事業(エンジニア派遣、業務委託) 自社開発事業 |
| 設立日 |
3月 |
| 代表者 |
藤本 彰 |
| 本社所在地 |
〒104-0031 東京都中央区京橋1丁目10番7号KPP八重洲ビル |
| 事業所 |
〈営業所〉 札幌営業所/東京営業所/水戸営業所/浜松営業所/名古屋営業所/大阪営業所/福岡営業所 |
| 関連会社 |
14.0日 |
| 電話番号 |
03-6228-7273 |
| お問い合わせ先 |
〈採用ホットライン〉 ■採用教育グループ 〒104-0031 東京都中央区京橋1-10-7 KPP八重洲ビル10階 TEL:03-6228-6314/採用担当 |
| URL |
https://www.j-tec-cor.co.jp/ |
| 自社採用ページURL |
http://www.j-tec-cor.co.jp/recruit/outline.html |