NTTドコモビジネスソリューションズのインターン応募情報一覧(全4件)
NTTドコモビジネスソリューションズのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
NTTドコモビジネスソリューションズの
インターン応募情報一覧
26卒
NTTドコモビジネスソリューションズ / インターン / 応募 / 仕事体験ワーク / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2024年07月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
26卒
【選考の年月】2024年11月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
26卒
NTTドコモビジネスソリューションズ / インターン / 応募 / 仕事体験ワーク / 営業 / 1日間
安田女子大学 / 文系 / 女性
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【選考の年月】2024年09月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
NTTドコモビジネスソリューションズの
ステップからES・体験記を探す
NTTドコモビジネスソリューションズを見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
NTTドコモソリューションズ / インターン / ES / 1day ウォーターフォール開発体験コース
学校名非公開 / 文系 / 女性
【NTTコムウェアのワークショップに応募した理由、および、あなたがワークショップを通して得たいことを含めて、400字以内で 記述してください】私が本ワークショップに応募する理由は二点ある。一点目は、「個人が日本の将来に希望を持てる社会を実現する」という自らの志を達...
27卒
NTTドコモビジネス / インターン / ES / 現場受け入れ型 / セールス
学校名非公開 / 文系 / 男性
【私はただものではない〜から始まる自己PRをしてください。】わたしはただものではない、なぜならば並外れた提案力、粘り強さを持つからだ。私は**のテニスサークルに所属している。私は渉外担当として、イベントの新規立ち上げに挑戦した。しかし、団体同士の方向性の相違から、...
26卒
ドコモCS / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / テクニカルサポート / 技術系職 / 2日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】IT・通信業界を中心に就職活動を進めていた中で、NTTグループに興味持ち、その中でドコモCSという会社を知り、参加に至った。選考ステップが軽いこと、2日間と比較的短期間...
27卒
NECネッツエスアイ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 【営業・スタッフ部門】職場受入型インターンシップ / 営業職 ソリューション(提案)営業 / 3日間
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】IT企業の営業職の体験をしてみたかったからです。以前1DAYでNECネッツエスアイさんのSE職に参加したことがあり、NECネッツエスアイさんに興味を持ったため、参加しま...
26卒
NTTデータMSE / 本選考 / ES / 総合職 システムエンジニア
学校名非公開 / 文系 / 女性
【自己PRを入力してください。(200文字以内)】「相手の立場に立って物事を考える力」が強みだ。個別塾講師のアルバイトでは、生徒の学習習慣の不定着を解決するために自習室の利用促進が有効だと考えたが、勉強に対して苦手意識の強い生徒が多かったため、雑談目的の通塾も歓迎...
| 会社名 |
NTTドコモビジネスソリューションズ株式会社 |