ヘルスベイシスのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全1件)
ヘルスベイシスの本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩によるWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法など詳細な情報が満載です。さらに、選考通過者が実践した効果的な対策なども確認できます。WEBテスト突破の鍵を掴み、合格への道を切り開きましょう。
ヘルスベイシスの
WEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
25卒
ヘルスベイシス / 本選考 / WEBテスト / 総合職
ヘルスベイシスを見た人が見ている他社のES・体験記
24卒
リンクス / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 男性
【保有資格・スキル】ITパスポート、情報セキュリティマネジメント、基本情報技術者試験
ラクスル / 本選考 / ES / エンジニア職
東北学院大学 / 文系 / 男性
【学生時代に力を入れた事を教えて下さい。400字以内】スポーツジムのトレーナーとして勤務し、教育係として新人トレーナーの離職率改善に貢献しました。就任当初、ジム全体で半年以内の離職率を50%から20%以内に抑える目標がありました。また、個人目標は担当新人が1年以上...
26卒
オースビー / 本選考 / 志望動機 / ビジネスエンジニア職
【志望動機】個人店を訪問し、新電力切り替えを提案する長期インターンで、顧客の密着し、課題解決を通じて信頼や感謝を得ることに大きなやりがいを感じました。そこでコンサルに興味を持ちました。その中でオースビーは、企業の課題に対して表面的な提案ではなく、実際に現場に入り込...
26卒
三菱ガス化学トレーディング / 本選考 / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【趣味・特技】趣味は散歩です。特に、散歩中にインターネットには載っていないような飲食店を見つけ、記録することを楽しんでいます。この話題で初対面の方とも会話を広げることができ、良いコミュニケーションツールになっています
26卒
大東建託リーシング / 本選考 / ES / ルームアドバイザー職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【学生時代に最も打ち込んだことを教えてください】私が学生時代に頑張ったことは、子ども食堂のボランティア活動である。きっかけは大学入学を機に何か社会貢献に関する活動がしたいと思ったことだ。そこで、元々自分が子どもが好きであったことから、向いているのではないかと考え、...
| 会社名 |
株式会社ヘルスベイシス |
| フリガナ |
ヘルスベイシス |
| 本社所在地 |
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1丁目1番39号恵比寿プライムスクエアタワー12F |