ヘルスベイシスのインターンシップの体験記一覧(全3件)
株式会社ヘルスベイシスのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
ヘルスベイシスの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
ヘルスベイシスを見た人が見ている他社のインターン体験記
このインターンに興味を持ったきっかけは、友人からの推薦でした。彼がネクストビートでの経験を非常にポジティブに語っていて、特に「若手でも意見を尊重してもらえる環境」があるという点が心に響きました。自分もそうした環境で成長したいと強く思いました。続きを読む(全121文字)
教育且つ人材コンサルティング業界という踏み入れたことのない業界であったため、まず興味が出たため応募した。アチーブメントは教育でも実績があるため、その点について深く学びたいと思ったため応募してみようと思った。続きを読む(全103文字)
オファーボックスからオファーが来てこのインターンシップに参加すると早期選考をしてもらえるという事だったので参加しました。就活解禁前に面接練習がしたくて参加しました。また早期内定が出ると今後安心なので参加をしたのも理由の一つです。続きを読む(全114文字)
就職活動を始めたばかりで、多くの業界のインターンシップに参加しようと考えていたので、その一つとして参加を決めました。人材、食品メーカー、物流を見ていました。その中でも有名な企業の説明を聞いてみたいと思い応募しました。続きを読む(全108文字)
就職活動を始めた当初から人材業界について興味があり、メガベンチャー企業であるネオキャリアのインターンが開催されることを知り、参加しようと思ったから。また説明会にも参加したいと考えており、知識を蓄えたいと思ったから。続きを読む(全107文字)
最近公開されたIT・通信(ソフトウェア)のインターン体験記