吸収合併
2018/3/8に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社やる気スイッチグループホールディングスのロゴ写真

株式会社やる気スイッチグループホールディングス 報酬UP

やる気スイッチグループホールディングスの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

株式会社やる気スイッチグループホールディングスの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

やる気スイッチグループホールディングスの 本選考の通過エントリーシート

本選考TOPに戻る

やる気スイッチグループホールディングスを見た人が見ている他社の本選考ES

17卒 | 中央大学 | 男性
Q. TCSBへの志望理由について
A.
私が貴行を志望する理由は貴グループの中核を担う成長性があることに興味を持つと同時に、多様化するお客さまのニー ズに応える姿勢に共感したからです。貴グループはアセットマネジメント分野を重点事業と定め、「質」「量」ともに日本 ひいてはアジアNo.1の資産運用事業基盤である貴行を第一生命株式会社と共同構築され、グローバル運用会社への発展が 期待されると感じました。また、貴行は多様化するお客様のニーズに応え、最適なソリューションを提供できるよう業務推 進部を新設され、アジアNo.1であっても慢心せずに前進する姿勢を感じました。一方私は管弦楽部でコンサートマスター を務め、「演奏会アンケートの評価欄の『大変素晴らしい』を9割以上にする」という目標に向けて、部員と個人練習を 400時間以上重ね、成功に導いた経験から得られた信頼関係を構築しつつ、挑む姿勢を貴行でも生かし、安心できるサービスを提供していきたいと考えています。 続きを読む
問題を報告する
公開日:2016年8月18日

やる気スイッチグループホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社やる気スイッチグループホールディングス
本社所在地 〒104-0032 東京都中央区八丁堀2丁目24番2号
電話番号 03-3537-1661
URL http://www.tact-net.jp/