ニトリホールディングスのインターン応募情報一覧(全4件)
ニトリホールディングスのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
ニトリホールディングスの
インターン応募情報一覧
26卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / CAREERDESIGNコース/就業Challenge!商品開発 / 1日間
【選考の年月】2024年08月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
26卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / 1day仕事体験 / 1日間
【選考の年月】2024年05月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
25卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / CAREER DESIGN / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2024年11月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2023年05月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
ニトリホールディングスの
ステップからES・体験記を探す
ニトリホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記
ニトリ / インターン / ES / 1DAY 配転体験
【あなたの働く目的と解決したい課題、なぜそう考えたのかを教えてください。 (300字以内)】人々の生活や社会の基盤を支える仕組みの一部となり、「当たり前が当たり前に続く状態」を守り、より良い形へと更新していくことである。その中で解決したい課題は、社会を支える重要な...
26卒
良品計画 / 本選考 / ES / 総合職(全国転勤)
学校名非公開 / 文系 / 女性
【学部の専攻内容を教えてください。】私が専攻している学部は経営学や法学、心理学など様々な分野を幅広く学べる学部で、様々なことを学びながら自分の興味のある分野を深めることが出来ます。私は環境学について興味を持ち、SDGsが掲げる社会課題や解決策について学びました。社...
26卒
三越伊勢丹 / インターン / ES / 先行直結型5DAYSインターンシップ / 総合職
【①取り組みを一言で教えてください。(30文字以下)】英語力向上と接客品質改善の両立への挑戦
26卒
キユーピー / インターン / ES / 営業職を知る(オープンカンパニー)
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【キューピーの営業を知るに応募した理由(200文字以下)】貴社のノウハウやナレッジを学び、営業職の業務内容について理解を深めたいからです。私は塾講師として生徒の成績に関する悩みを解決し、成績を向上させ第一志望校合格に導き生徒の力になれたという経験から、人の悩みを解...
26卒
アドウェイズ / 本選考 / ES / 総合職(広告企画営業)
【志望動機】私が貴社を志望した理由は、成果に真摯に向き合うマーケティングを実践している点に強い魅力を感じたからです。広告を単なる認知拡大ではなく、事業成長に直結する手段として捉え、データとテクノロジーを活用しながら改善を重ねていく姿勢に共感しました。変化の激しいデ...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
白井 俊之 |
| 本社所在地 |
〒001-0907 北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2番39号 |
| 平均年齢 |
39.6歳 |