ニトリホールディングスのインターン応募情報一覧(全4件)
ニトリホールディングスのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
ニトリホールディングスの
インターン応募情報一覧
26卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / CAREERDESIGNコース/就業Challenge!商品開発 / 1日間
【選考の年月】2024年08月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
26卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / 1day仕事体験 / 1日間
【選考の年月】2024年05月 中旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】企業ホームページ
25卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / CAREER DESIGN / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2024年11月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
25卒
ニトリホールディングス / インターン / 応募 / 総合職 / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2023年05月 上旬【応募後の流れ】選考に参加【応募媒体】ナビサイト
ニトリホールディングスの
ステップからES・体験記を探す
ニトリホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記
27卒
ニトリ / インターン / ES / 1DAY 配転体験 / 1DAY 配転体験
学校名非公開 / 理系 / 男性
【あなたの働く目的と解決したい課題、なぜそう考えたのかを教えてください。
(300字以内)】私が働く上で大切にしたいのは、「挑戦する人が継続的に力を発揮できる環境を支えること」です。サッカーを8年間続ける中で怪我や挫折を経験し、筋トレも週5回近く1年間継続してき...
24卒
無印 / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】今までは無印良品が好きで利用していたが、これからは好きで利用する側から、商品の素晴らしさをPRする側になりたいという思いがあるため。さらに、良品計画では、現在店舗数を増やしており、店長になることができる人材が多く求められているため、自身が持つリーダーシ...
26卒
イオン / インターン / ES / イオン大学 5Daysインターンシップ / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【イオン大学の志望動機・応募理由を200~300字程度でお答えください。
200文字以上300文字以下】貴社が好きだからだ。小学生の頃地元の遊園地に行き遊び疲れた後家族で夜ご飯を食べるのはいつもイオンのフードコートだった。中学生時代は迷ったらいつもイオンに遊びに...
27卒
良品計画 / インターン / ES / 夏1DAY仕事体験
学校名非公開 / 理系 / 男性
【あなたは、なぜ良品計画の夏季インターンシップの参加を志望しましたか?(500文字以内)】私は「人が心地よく過ごせる空間づくり」を大切にしています。2年間、沖縄料理店でホールスタッフとして勤務し、日々の接客を通してお客様がどのような時に快適さや満足感を得られるのか...
25卒
スターティアホールディングス / 本選考 / ES / エンカレッジの一括エントリーのため不明
南山大学 / 文系 / 男性
【ガクチカ400文字 (エンカレッジの一括エントリーを使用)
】○○の派遣社員として、○○に関する電話対応業務のマニュアル改善を行ったことだ。○○の方からの要件を聞き専門家に繋げる役割にもかかわらず、1日に120件しか対応できない課題があり、原因は1件に4分も...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
白井 俊之 |
| 本社所在地 |
〒001-0907 北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2番39号 |
| 平均年齢 |
39.6歳 |