エンジニア職
23卒 | 非公開 | 非公開
バンダイナムコスタジオ、またはゲーム業界を就職先として目指す理由
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
バンダイナムコスタジオに就職して何をしたいですか?
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
5年後(もしくは10年後)のあなたに求められるスキルとして、どのようなものがあると考えますか?
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
バンダイナムコスタジオの強み・弱みは何だと思いますか? 強みを伸ばして弱みを克服するには何をしたらいいと思いますか?
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生時代にあなたが研究した事、または、学んだ事に関して教えてください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生時代に学んだことで、志望いただいた職種の業務に活かせると考えていることを教えてください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
これまで苦労して成し遂げたと思うことを1つお書き下さい。それについて、どこが大変だったか、どう問題を解決し対応したかもお書きください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなた自身が使ったことがあるオンラインサービス(LINE, Twitter, Instagram, Emailなどなんでもよい)について、 サービス名を明記し、良いと思う点を1つ挙げてください
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなた自身が使ったことがあるオンラインサービス(LINE, Twitter, Instagram, Emailなどなんでもよい)について、 サービス名を明記し、問題と思う点を1つ挙げ、それをどのように改善できるか技術的な裏付けとともに解説してください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
世界中の人々にもっと多くの「夢・遊び・感動」を提供するためには、ネットワークやオンラインサービスの技術にどのような進化・改良があれば良いと思いますか? ご自身の考え・アイディアを教えてください。