17卒 旭製菓 / 本選考 / 志望動機
麻布大学 / 性別非公開
内定入社
【志望動機】大学では栄養・成分・加工などから食中毒の原因細菌・ウイルス、またそれらから生じる毒素など、食品についてあらゆる事を専門的に学びました。これらの学んだことを活かせる職を考えたとき、働くなら楽しく、興味がある事をやってみたいと考え、幼い頃からの夢であった商...
株式会社旭製菓
旭製菓の本選考の志望動機一覧です。本選考に通過、内定した先輩が実際に回答した志望動機を掲載しています。同業他社と比べた魅力や旭製菓ならではのポイントをとらえた志望動機を多数確認できるので、参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。
| 会社名 | 株式会社旭製菓 |
|---|---|
| フリガナ | アサヒセイカ |
| 設立日 | 1952年8月 |
| 資本金 | 1000万円 |
| 従業員数 | 95人 |
| 代表者 | 守下武彦 |
| 本社所在地 | 〒202-0011 東京都西東京市泉町6丁目10番22号 |
| 電話番号 | 042-425-3040 |
| URL | https://www.asahi-seika.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。