株式会社ヤッホーブルーイングのロゴ写真

株式会社ヤッホーブルーイング 報酬UP

ヤッホーブルーイングのインターンシップの体験記一覧(全3件)

株式会社ヤッホーブルーイングのインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。

ヤッホーブルーイングの インターン体験記

インターンTOPへ戻る

ヤッホーブルーイングを見た人が見ている他社のインターン体験記

20卒 | 成蹊大学 | 男性
井村屋の小豆バーが大好きで、会社について知りたかったからです。 また、この会社についてあまりしられていないB to B事業によるソリューション解決について学ぶことができるのも非常に強い魅力的でした。 続きを読む
公開日:2019年7月25日
A. 夏に開催された大学の合同企業説明会でこの会社を知ったことがきっかけだ。ニッチな企業に興味があり、企業理解を深めるために冬のインターンシップに参加したいと思うようになった。インターンシップ参加条件に選考がなかったことも大きい。続きを読む(全112文字)
公開日:2022年8月18日

株式会社フィラディス

オンライン夏IS
A. ワインに興味があり、ワインというワードでナビサイトで検索をかけたところ、この企業を見つけた。夏のインターンシップでは、ワイン業界や企業について理解を深めたり、マーケティング体験のプログラムが用意されているとのことで興味を持ち、参加することにした。続きを読む(全123文字)
公開日:2023年9月11日

株式会社コーソル

2daysコーソルインターンシップ
A. IT業界に興味があり、オファー型求人サイトにてオファーを頂いたため参加した。オファーを頂くまでは全く聞いたことがなかったが、事業内容に興味を持ち、より詳しく知りたいと思って参加することにした。インターンシップの中で就業体験ができるのも魅力的だった。続きを読む(全124文字)
公開日:2023年10月26日

株式会社リカーマウンテン

マーケティング・商品開発体験
21卒 | 京都大学大学院 | 男性
自分にとっては初めて参加するインターンシップであり、手始めに興味がある酒類業界の中でも業界2位と高い業績を誇るリカーマウンテンを選んだ。前期の授業や研究活動と並行して参加することになるので、開催地と日時の都合が良いこともポイントだった。 続きを読む
公開日:2019年10月15日

ヤッホーブルーイングの 選考対策

最近公開されたメーカー(飲料・たばこ・飼料製造業)のインターン体験記