説明会
【実施場所】オンライン【セミナー名】企業説明会【セミナーの内容】事業内容などを初めとした企業説明会。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】企業説明会に参加した人のみ、エントリーが出来る。
UUUM株式会社 報酬UP
UUUM株式会社の本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】キミスカ限定説明会【セミナーの内容】パワーポイントをつかって、会社概要、企業理念、事業内容、働く環境、評価制度、社内制度や今後の選考フロー等について詳しく説明いただいた。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】こ...
【実施場所】オンライン【セミナー名】特別オンライン説明会【セミナーの内容】業界説明、会社説明、質疑応答【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須だった。特に有利には働かなかった。
【実施場所】オンライン【セミナー名】スカウト限定特別オンライン説明会【セミナーの内容】会社説明会と逆質問、座談会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】書類選考が免除された。
【実施場所】Zoom【セミナー名】キミスカ限定説明会【セミナーの内容】会社の事業内容を詳しく教えていただいた【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】この説明会に参加することで特別な選考に乗れる。
【実施場所】オンライン【セミナー名】キミスカ限定特別説明会【セミナーの内容】事業内容欲しい人材選考フロー【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】スカウトされた場合は必須。ESを免除された。
会社名 | UUUM株式会社 |
フリガナ | ウーム |
設立日 | 2013年6月 |
資本金 | 8億3412万5000円 |
従業員数 | 530人 |
売上高 | 230億8700万円 |
代表者 | 梅景匡之 |
本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7番1号 |
平均年齢 | 31.8歳 |
平均給与 | 545万円 |
電話番号 | 03-5414-7258 |
URL | https://www.uuum.co.jp/ |