20卒
本選考 / ES / 技術職
近畿大学 / 文系 / 男性
内定入社
【ESの内容・テーマ】あなたが働く場として、当社を志望した理由を教えてください。/あなたが希望する職種と勤務地を教えてください。/上記質問で職種と勤務地を選んだ理由を教えてください。【ES対策で行ったこと】就活会議で施工管理の業界である企業のESをたくさん読みイメ...
木村化工機株式会社
木村化工機の本選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、木村化工機独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているので、参考にして内定への道を切り開きましょう。
| 会社名 | 木村化工機株式会社 |
| フリガナ | キムラカコウキ |
| 事業内容 | ◆化学機械装置事業 化学、食品、液晶、半導体、医薬品、医療機器など各産業の製造工程における 各種蒸発装置、蒸留装置や晶析装置などの開発・設計・製造・据付・試運転・メンテナンス ◆エネルギー関連機器事業 原子力を含むエネルギー関連分野における装置・機器や設備などの 開発・設計・製造・据付・試運転・メンテナンス ◆環境・資源リサイクル関連事業 環境問題に貢献するバイオディーゼル燃料製造装置や 水熱反応装置などの開発・設計・製造 |
| 設立日 | 1950年6月 |
| 資本金 | 10億3000万円 |
| 従業員数 | 417人 |
| 売上高 | 264億3100万円 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 小林 康眞 |
| 本社所在地 | 〒660-0813 兵庫県尼崎市杭瀬寺島2丁目1番2号 |
| 平均年齢 | 45.9歳 |
| 平均給与 | 796万円 |
| 電話番号 | 06-6488-2501 |
| URL | https://www.kcpc.co.jp/ |