三井不動産リアルティ九州株式会社のロゴ写真

三井不動産リアルティ九州株式会社

• --

三井不動産リアルティ九州の本選考ES(エントリーシート)一覧

三井不動産リアルティ九州株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

男性 17卒 | 西南学院大学 | 女性
Q. 自己PR
私は計画性を持って行動する人間です。私はドライブや旅行が好きでよく幹事をします。来てくれる人にいかに楽しんでもらえるかを重視し、事前に必ず行き先 の観光スポットを本やネットで念入りに調べ、目的地までの移動時間やガソリン代などを計算し、快適で濃いドライブや旅行をしてきました。 続きを読む
私が御社を志望した理由は、不動産仲介業界NO.1であり続ける御社でこれからも人から必要とされる仕事をしたいと思ったからです。お客様の生活に深く関わり、売買や賃貸、駐車場事業などお客様のニーズに応えることの出来る仕事に魅力を感じました。そして御社で仕事をさせていただく中で、知識や経験を積むことで多くのお客様の不安を安心に変え、営業の方が求めていることを先回りし迅速かつ丁寧にサポートすることでお客様との距離を縮めていきたいと考えています。 続きを読む
本選考TOPに戻る

三井不動産リアルティ九州株式会社の会社情報

会社名 三井不動産リアルティ九州株式会社
フリガナ ミツイフドウサンリアルティキュウシュウ
設立日 1993年5月
代表者 熊木敏信
本社所在地 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号
電話番号 092-711-1131
URL https://www.mf-realty.jp/kyusyu/

三井不動産リアルティ九州株式会社の選考対策

• 三井不動産リアルティ九州株式会社のインターン
  • 三井不動産リアルティ九州株式会社のインターン体験記一覧
  • 三井不動産リアルティ九州株式会社のインターンのエントリーシート
  • 三井不動産リアルティ九州株式会社のインターンの面接
  • 三井不動産リアルティ九州株式会社の口コミ・評価