22卒 | 亜細亜大学 | 女性
人生の中で印象的だった出来事や、力を入れたことなどをご入力ください(6つまで)
<○○部全国大会優勝> 中学の部活動で全国大会に出場し、全国大会優勝を成し遂げました。 <○○引退> ○○のマネージャーとして、2年半1度も休まずに選手を支え続け引退を迎えました。 <設立させたサークルが正式に認められる> ○○サークルを設立させるため努力した結果、〇月に正式に認められました。 <アメリカ留学> 〇か月間に及ぶアメリカ留学を無事に終えることが出来ました。 <アルバイトでCSチームに加入する> 顧客満足度上昇を目指すCSチームに社員の方から推薦され、加入しました。 <顧客満足度エリア1位を達成> CSチームとしてご不満な意見を減少させ、満足度エリア1位を達成しました。 続きを読む
あなたが考えている「なりたい自分」と、その理由をご入力してください。(300)
オーナー様や利用者様など多くの方から信頼される人間になりたいです。 幼い頃母親が厳しく、その結果「多くの人に認められたい」「相手の期待に応えたい」思いが生まれました。 そして高校で○○部のマネージャーを務める中で選手の親御さんや吹奏楽部、ダンス部の方など、外部の方とも関わる機会があり、その中で多くの方から信頼されることにやりがいを感じました。今後も沢山の方と関わり、信頼を構築したいです。 その為にも自身の強みの「要望を察知して、改善や実現に向け努力する状況把握力」を活かし、利用者様、オーナー様双方の些細な悩み、要望を敏感に察知していきます。そして努力し、要望等を実現させることで信頼の獲得に繋げます。 続きを読む
あなたが企業選びの中で大切にしていることを優先順に3つ、理由と共にご入力ください(50×3つ)
・アルバイトでお客様の満足を最優先に考えて働いたため、「お客様の満足を重視して働ける」企業を選びます。 ・自身の思いを実現させたいため、建物に関われる「事業内容」を重視して選択します。 ・尊敬できる方が周囲にいる中で働くとやりがいを感じます。よって一緒に働く方の「人柄」も重視しています。 続きを読む
希望する配属希望会社を選択してください
【ビル・施設管理】スターツファシリティーサービス 続きを読む
その会社を希望した理由をご入力してください(300)
お客様と長期的に寄り添い、思いも実現できる環境でPM業務を行いたいと考え、志望します。 私は家を再建した経験などから「人間力を活かした仕事をしたい」「多くの方に幸せを届ける環境づくりに携わりたい」思いが生まれました。またPM事業に携わり、関係者様全員の満足度最大化を実現したいと考えます。 その中でも御社はグループ力を活かしてリーシング提案など不動産に関する悩みを幅広く応えられる点や、地域密着だからこそ臨機対応にお客様を支えられる点から、関係者様の満足度を最大化させることが可能だと考えます。 入居者様と長期的かつ身近な環境で関わり、多くの方に満足という幸せを届けられる貴社で働きたいと思い、志望します。 続きを読む