エンジニア
18卒 | 東京工業大学大学院 | 男性
開発経験について教えてください。 Webサービス・アプリの企画・開発経験があれば、サービスの内容・ご自身の役割・実績を教えてください
開発の経験は以下になります。 企画、実装を行いました。 ・中、高校生向けの化学学習用アプリの開発(Obj-C,Android-Java) ・有機化学を専攻する大学生、大学院生向けの反応機構アプリ(Obj-C,Swift,Android-Java) ・熱と化学分子のシミュレーター(HTML,JavaScript) ・アドベンチャーゲーム(Html,JavaScript,Obj-C,Android-Java) ・RSSを利用したニュースサイトの作成(Ruby,Rails,MySQL,CentOS) ・Swiftの忘備録まとめサイト(HTML,CSS,BootStrap,PHP,Smarty) 上記の他にもiOS,Androidアプリなどを個人で制作、リリースしており、累計ダウンロード数は3万を超えました。 続きを読む
800文字以下 使用経験のある言語、ミドルウェア、フレームワーク、環境などについて教えてください。必須 (記入例)
Objective-C 4年 C 3年 HTML + CSS 3年 Swift 2年 PHP(slim,Smarty)2年 JavaScript 3年 Ruby(Ruby on Rails) 3ヶ月 続きを読む
最も開発が得意、もしくは経験のある領域を教えてください。必須
iOS android Webフロントエンド 続きを読む
キャリアプランについて教えてください。 今現在想定しているキャリアプランを教えてください。期間、プロダクトマネージャー/スペシャリストといったエンジニアタイプ、開発領域などの観点を加味し具体的に教えてください。必須
初めは得意であり好きでもあるiOS分野のスペシャリストを目指します。 自分の技術を磨き、みんなが使う定番ライブラリになるようなiOSライブラリなどを開発したいです。 そしてiOSを学ぶと同時にサーバーサイドの知識、技術を蓄え、フルスタックエンジニアとして活躍したいです。 続きを読む