株式会社クラブコスメチックスのロゴ写真

株式会社クラブコスメチックス

クラブコスメチックスのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全6件)

クラブコスメチックスのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、クラブコスメチックス独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。

クラブコスメチックスの インターンの通過ES(エントリーシート)一覧

24卒 クラブコスメチックス / インターン / ES / 研究職 / 2日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【ESの内容・テーマ】志望動機。ガクチカ。自己PR【ESの提出方法】リクナビからOpen ESで提出【ESの形式】Open ES【ESを書くときに注意したこと】歴史のある会社で常識を重んじると感じたので、協調性や常識性をアピールできるようにした。【ES対策で行った...

公開日:2023年9月15日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【趣味・特技読書です.】好きな作家の作品を集めていき世界観にとっぷりと浸かることが好きです.本がかさばるため最近は電子書籍を購入することが多いです.新型コロナウイルスの影響でここ数年はできていませんが,好きなカフェで好きな本を読むことが最大の癒しです.

公開日:2023年9月14日

学校名非公開 / 理系 / 女性
【クラブコスメチックス インターンシップへの志望理由】私が貴社のインターンシップに志望した理由は、『ひとりよりふたり、より多くの女性に美しさをお届けしたい』という貴社の願いが私の将来の目標と一致しているためです。私は、中学時代まで化粧をした経験がなく、高校生になっ...

公開日:2023年8月30日

24卒 クラブコスメチックス / インターン / ES / 技術職 / 2日間

学校名非公開 / 理系 / 女性
【ESの内容・テーマ】クラブコスメチックス インターンシップへの志望理由【ESの提出方法】ナビサイトのOpenESで提出【ESの形式】OpenES【ESを書くときに注意したこと】字数制限があったが、できる限りギリギリまで書くことを意識した。【ES対策で行ったこと】...

公開日:2023年8月30日

23卒 クラブコスメチックス / インターン / ES / 研究職インターンシップ / 2日間

学校名非公開 / 理系 / 女性
【ESの内容・テーマ】クラブコスメチックス インターンシップへの志望理由【ESの提出方法】リクナビから【ESの形式】OpenES【ESを書くときに注意したこと】自己PRやガクチカは、どういうことをやったかだけではなく、その時に自分が置かれていた状況を短くわかりやす...

公開日:2022年6月24日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【インターンシップへの志望理由(400文字)】貴社の研究職で活躍するために必要な考え方やスキルを学び、現在の自分に足りない能力を認識したいからです。化粧品には人を前向きな気持ちにし、心身の健康を守る力があると考えています。そこで、私は人々に自信を届けられる化粧品を...

公開日:2022年6月10日

フリガナ クラブコスメチックス
設立日 1939年11月
資本金 8400万円
代表者 中山ユカリ
本社所在地 〒550-0005 大阪府大阪市西区西本町2丁目6番11号
電話番号 06-6531-2990
URL https://www.clubcosmetics.co.jp/

クラブコスメチックスの 選考対策