株式会社LIXIL Advanced Showroomのロゴ写真

株式会社LIXIL Advanced Showroom 報酬UP

LIXIL Advanced Showroomの本選考体験記一覧 -志望動機・面接の質問と回答- (全5件)

株式会社LIXIL Advanced Showroomの本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

LIXIL Advanced Showroomの 本選考体験記一覧

グループディスカッション

23卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【会場到着から選考終了までの流れ】時間になるまで待機し、その後入室してグループに分かれ選考スタート【学生の人数】5人【採点者(社員)の人数】1人【テーマ】新しいショールームオープンするにあたってお客様の笑顔のためにどのようなショールームを創るか。【グルー...

23卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】WEB面接【会場到着から選考終了までの流れ】時間になったら入室【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】人事【面接の雰囲気】和やかな雰囲気でしたが、少しざっくりした質問や、考えを問われる質問が多くずっと...

23卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】WEB面接【会場到着から選考終了までの流れ】時間まで待機しその後入室【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】不明【面接の雰囲気】厳しい雰囲気はなく、和やかでした。1次面接は、1時間以上ずっと質問され続...

公開日:2022年6月23日

LIXIL Advanced Showroomの ステップから本選考体験記を探す

LIXIL Advanced Showroomの 会社情報

会社名 株式会社LIXIL Advanced Showroom
フリガナ リクシルアドバンストショールーム
設立日 2013年9月
代表者 鈴木浩之
本社所在地 〒100-0013 東京都千代田区霞が関3丁目7番1号
URL http://www.lixil-as.jp/

LIXIL Advanced Showroomの 選考対策

• 株式会社LIXIL Advanced Showroomのインターン体験記一覧
  • 株式会社LIXIL Advanced Showroomのインターンのエントリーシート
  • 株式会社LIXIL Advanced Showroomのインターンの面接
  • 株式会社LIXIL Advanced Showroomの口コミ・評価

最近公開されたIT・通信(情報処理)の選考体験記一覧