パンチ工業株式会社のロゴ写真

パンチ工業株式会社

パンチ工業の本選考の内定者のアドバイス一覧(全2件)

パンチ工業の内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、参考にして最終面接前の対策や入社企業の比較検討にご活用ください。

パンチ工業の 内定者のアドバイス一覧

22卒 パンチ工業 / 本選考 / 内定 / 経理職

青山学院大学 / 文系 / 女性 内定辞退
【内定を承諾または辞退した決め手】もう一つの内定をもらっていた企業のほうが業務内容が幅広かったからです。【内定後の課題・研修・交流会等】なし【内定者の人数】1人【内定者の所属大学】内定者が1人でした。【内定者の属性】内定者が1人でした。【内定後の企業のスタンス】か...

公開日:2021年8月2日

22卒 パンチ工業 / 本選考 / 内定 / 経理職

立教大学 / 文系 / 男性 内定
【内定を承諾または辞退した決め手】他社の事業内容の方が魅力的であったため辞退【内定後の課題・研修・交流会等】辞退のため不明【内定者の人数】経理職は一人のみ【内定者の所属大学】経理職は一人のみ【内定者の属性】経理職は一人のみ【内定後の企業のスタンス】承諾期間は1週間...

公開日:2021年6月5日

本選考TOPに戻る

パンチ工業の ステップから本選考体験記を探す

パンチ工業を見た人が見ている他社の本選考体験記

内定辞退

20卒 小田急フィナンシャルセンター / 本選考 / 志望動機 / 総合職

中央大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私は多くの人の役に立てる仕事がしたいと考えており、多くの人に利用されている小田急グループの経営をシェアードサービスという形で支える貴社を志望いたしました。わたしはアルバイトの中でお客様に感謝されることに一番喜びを覚えます。そして「人は誰かに必要とされる...

公開日:2019年6月25日

トラコム株式会社

サービス(その他)

21卒 トラコム / 本選考 / 志望動機 / リクルーティング営業

専修大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私がトラコム株式会社を志望する理由は、一緒に働く人がチームとなって課題解決することを行いたいと思ったからです。私は学生時代にインターンシップで「会社で先輩後輩がなんでも言い合える関係をつくるにはどうすればよいか」というテーマでチーム活動を行っておりまし...

公開日:2020年12月17日

24卒 日神グループホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私が日神不動産を志望する理由は、マンションの建設から販売までをグループ企業として一貫して行っている安心感を、家という大きな買い物をするお客様に届けたいと考えるからです。
わたしは両親の転勤でこれまでに何回も引越しを経験しており、その度に一軒家からマン...

公開日:2023年11月13日

25卒 福屋ホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 仲介営業職

関西学院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】関西で不動産販売を強みとする会社で働きたいという考えから貴社への入社を志望しております。私は不動産会社での2か月間の長期インターンシップの経験があり、賃貸営業よりも長いスパンでお客様と関わることができる不動産販売に興味を持ちました。また住居を通して喜び...

公開日:2024年3月22日

チエル株式会社

IT・通信(情報処理)
内定辞退

26卒 チエル / 本選考 / 志望動機 / 営業

学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】私が御社を志望する理由は、「教育現場の構造的な課題に大きな影響力を発揮できる仕事だ」と確信しているからです。
私の就職活動の軸は、社会に対して大きな影響力を与えることです。現在の教育現場が、先生方が指導以外の煩雑な業務に追われるという構造的な課題を抱...

公開日:2025年11月17日

・特注部品
・デジタルエンジニアリング
設立日 1975年3月
資本金 28億9773万2928円
※連結(2018年3月末現在)
売上高 410億円
※連結(2018年3月期)
株式市場 東京証券取引所1部
代表者 武田 雅亮
本社所在地 〒140-0013 東京都品川区南大井6丁目22番7号
事業所 【販売拠点】
岩手、宮城、栃木、埼玉、神奈川、長野、愛知、京都、石川、大阪、広島、福岡

【製造拠点】

・盤起工業(無錫)有限公司
・盤起工業(東莞)有限公司
・盤起弾簧(大連)有限公司

【インド】
・PUNCH INDUSTRY INDIA PVT. LTD.

【マレーシア】
・PUNCH INDUSTRY MALAYSIA SDN. BHD.

【シンガポール】
・PUNCH INDUSTRY SINGAPORE PTE. LTD.

【ベトナム】
・PUNCH INDUSTRY VIETNAM CO. LTD.
・PUNCH INDUSTRY MANUFACTURING VIETNAM CO. LTD.

【インドネシア】
・PT. PUNCH INDUSTRY INDONESIA

【アメリカ】
・PUNCH INDUSTRY USA INC.
平均給与 551万円
平均残業時間(月) 27時間
有給消化日数 9.2日
※ 2016年度実績
電話番号 03-5753-3130
お問い合わせ先 〒140-0013 東京都品川区南大井6丁目22番7号 大森ベルポートE館 5階
E-mail:pn-hr@punch.co.jp
URL http://www.punch.co.jp
自社採用ページURL https://www.punch.co.jp/recruit/index.html
NOKIZAL ID: 1191371

パンチ工業の 選考対策