説明会
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】野村不動産パートナーズの事業について【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須
野村不動産パートナーズ株式会社 報酬UP
野村不動産パートナーズ株式会社の本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】人事による会社説明会です。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】有利ということは無いが、参加しておいた方が企業分析になる。
【実施場所】オンライン【セミナー名】野村不動産パートナーズ会社説明会【セミナーの内容】ビルメンテナンス業界とは会社説明クイズ【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】説明会に参加しなくても、選考には参加できる。参加する事によって企業理解が出来るととも...
【実施場所】新宿野村ビル【セミナー名】東京開催プレミアムセミナー【セミナーの内容】会社説明会→先輩社員8名にインタビューの時間→まとめ【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】このセミナーに参加すると、1次の書類選考が無条件で免除されるようなので、書...
【実施場所】オンライン【セミナー名】プレミアムセミナー【セミナーの内容】事業内容、部署紹介、現役社員と座談会、質疑応答、今後の案内【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】早期選考に進むにあたっては参加必須でした。また、書類選考が免除になり、面接から...
回答なし
続きを読む会社名 | 野村不動産パートナーズ株式会社 |
フリガナ | ノムラフドウサンパートナーズ |
設立日 | 1977年4月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 4,864人 ※平成29年1月1日現在 |
売上高 | 757億円 ※平成28年3月期実績 |
代表者 | 黒川 勇治 |
本社所在地 | 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 |
平均年齢 | 41.1歳 |
電話番号 | 03-3345-0611 |
URL | https://www.nomura-pt.co.jp/ |