三島食品のインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
三島食品のインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、三島食品独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
本選考ES一覧はこちら
三島食品を見た人が見ている他社のインターンES
24卒
jinjer / インターン / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機(履歴書)
】私は、人々の生活を豊かにしたいと思っております。私は、ワーク
ライフバランスが取れた時に、生活が豊かだと感じるのだと考え
ました。その中で、貴社は、企業向けにバックオフィス業務の
効率化を支援するサービスを提供しており、仕事上での生...
24卒
マンダム / インターン / ES / 研究職
山形大学大学院 / 理系 / 女性
【研究テーマ】私は「植物の根が土壌中の水分量が多い方向に曲がる(水分屈性)仕組み」について研究しています。100以上の品種について水分屈性の強度について解析した結果、品種間で異なることを明らかにしました。
26卒
カプコン / インターン / ES / 企画職インターンシップ
【◆上記のゲームをプレイしていた理由を教えてください。(200字)
】兄と勝敗をつけるためだ。私たち兄妹は、幼い頃から勝負事や順番を決める際はこのゲームで勝敗を決めている。この勝敗決定法は、体格差や知力は関係なく、幼い私でも努力次第で兄に勝つことができるという点...
27卒
バンダイナムコエンターテインメント / インターン / ES / お仕事ミライ研究所~summer~ / 総合職
【あなたが好きなエンターテインメントコンテンツについて、その魅力を教えてください!
※ゲーム・マンガ・アニメ・音楽・スポーツ等ジャンルは問いません】〇〇シリーズ
26卒
Sky / インターン / ES / 評価 検証職(品質保証エンジニア)2days ワークショップ
【チームで物事に取り組む際に、あなたが担ってきた役割について教えてください。(200文字程度)】学童保育でのアルバイトだ。私は約二年間、放課後の小学生を対象とした学童施設で指導員として勤務し、子ども一人ひとりの個性に向き合いながら、安全で豊かな時間を提供することを...
| 会社名 |
419人 |
| 代表者 |
三島豊 |
| 本社所在地 |
〒730-0826 広島県広島市中区南吉島2丁目1番53号 |
| 電話番号 |
082-245-3211 |