エリア総合職
21卒 | 慶應義塾大学 | 女性
「空間サービスを通して社会に貢献したい」という想いで、貴社を志望しています。大学時代、勉強会を主催する学生団体で活動し、準備や工夫を重ねて、たくさんの人に喜んでもらえる「空間」を提供することにとてもやりがいを感じました。空間サービスを専門として事業開拓を積極的に行う貴社だからこそ、多様なお客様のニーズに合った、より満足度の高い「空間」をつくることができると考えています。満足度ナンバーワンをいただけるような営業を目指し、お客様の期待を超えられるような空間を提供していきたいです。 続きを読む
自己PR
私の一番の強みは「目標に対して主体的に行動する力」です。この強みは、AIをテーマに勉強会を主催する学生団体で、お客様満足度の向上に取り組んだ際に発揮されました。当時、幹部として運営に深く携わるようになった際に、現状の運営に「お客様視点」が大きく不足していることに気づきました。そこで、積極的にお客様にヒアリングし、発見した運営上の課題解決を継続的に行っていきました。お客様視点に立った運営改革の結果、10点中平均8点台だった参加者アンケートの評価が、半年間で9点台までアップさせることができました。貴社においても、営業として「お客様に満足していただく」という目標に向け、主体的に行動していくことで、お客様の期待を超える質の高い空間を提供していきたいです。 続きを読む
その他アピールしたいことなどがあればご記入ください。
アルバイト:スポーツジム(インストラクター) 幅広い世代のお客様に、カウンセリングをもとに、トレーニングの指導を行っています。 続きを読む