高砂熱学工業のインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全5件)
高砂熱学工業のインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、高砂熱学工業独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
高砂熱学工業の
インターンの通過ES(エントリーシート)一覧
26卒
高砂熱学工業 / インターン / ES / 5 Days Internship / グローバル技術職 / 5日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【ESの提出方法】マイページ【ESの形式】Webで入力【ESを書くときに注意したこと】質問項目、文字数は少ないため、志望理由で会社への理解をアピールすることを意識した。【ES対策で行ったこと】他の企業にもできる限りエントリーし、エントリーシートを書く回数を増やすこ...
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【当社のインターンシップへの参加を希望する理由をご記入ください。
200文字以上300文字以下】業界と貴社の業務への理解を深めるとともに、ものづくりで未来のひとと地球に貢献するために取り組む社員の方々の熱意や思考プロセスを吸収するべく志望する。私は、ものづくりを...
26卒
高砂熱学工業 / インターン / ES / 2DaysProgram / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 男性
【ESの内容・テーマ】インターンへの志望動機と学生時代に取り組んだこと
【ESの提出方法】企業のマイページで提出【ESの形式】webで入力【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストで書くことにより、読み手に伝わりやすく書いた。【ES対策で行ったこと】就活会議...
22卒
高砂熱学工業 / インターン / ES / 総合職 / 1日間
日本大学 / 理系 / 男性
21卒
高砂熱学工業 / インターン / ES / 5DAYS施工管理体験コース / 5日間
立命館大学 / 理系 / 男性
1129万円 |
| 電話番号 |
03-6369-8212 |
| URL |
https://www.tte-net.com/index.html |