株式会社バンダイナムコエンターテインメントのロゴ写真

株式会社バンダイナムコエンターテインメント 報酬UP

【22卒】 バンダイナムコエンターテインメント 総合職の通過ES(エントリーシート) No.58923 (2021/8/19公開)

株式会社バンダイナムコエンターテインメントの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

公開日:2021年8月19日

22卒 | 日本大学 | 女性
Q. 1番好きなエンターテイメントは何ですか
ESを見る(無料)
Q. その理由は何ですか
Q. バンダイナムコの志望理由は何ですか
ESを見る(無料)
Q. バンダイナムコエンターテインメント入社後、10年以内に実現したいことを具体的に
ESを見る(無料)
Q. 周囲の人を楽しませたり、感動させたりした経験はありますか

株式会社バンダイナムコエンターテインメントのES

IT・通信 (ソフトウェア)の他のESを見る

株式会社coly

Q. 弊社のゲームタイトルでプレイ経験のあるタイトルを下記番号よりお選びください ※複数選択可 ①ドラッグ王子とマトリ姫 ②スタンドマイヒーローズ ③オンエア! ④魔法使いの約束 ⑤&0
公開日:2023年10月5日

バンダイナムコエンターテインメントの 会社情報

会社名 株式会社バンダイナムコエンターテインメント
フリガナ バンダイナムコエンターテインメント
設立日 1955年6月
代表者 宇田川南欧
本社所在地 〒108-0014 東京都港区芝5丁目37番8号
電話番号 03-6744-5500
採用URL https://www.bandainamcoent.co.jp/job/2024/

バンダイナムコエンターテインメントの 選考対策