コーエーテクモホールディングスの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全4件)
コーエーテクモホールディングスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてコーエーテクモホールディングスの企業研究にご活用ください。
コーエーテクモホールディングスの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
26卒
コーエーテクモホールディングス / 本選考 / 説明会 / 総合コース
内定辞退
【セミナーの内容】企業の説明会であった。会社の歴史から募集職種、給与や福利厚生の説明から今後の流れの説明などがあった。
21卒
芝浦工業大学 / 理系 / 女性
内定入社
21卒
コーエーテクモホールディングス / 本選考 / 説明会 / プログラマー
電気通信大学大学院 / 理系 / 男性
内定入社
20卒
コーエーテクモホールディングス / 本選考 / 説明会 / 総合職
一橋大学 / 文系 / 男性
内定辞退
コーエーテクモホールディングスの
ステップからES・体験記を探す
コーエーテクモホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
コーエーテクモゲームス / インターン / ES / ゲーム企画インターンシップ ~ゲームプランナーを体験しよう! / プランナー職(ゲーム開発)
学校名非公開 / 文系 / 男性
【ゲーム企画インターンシップに応募される方はその理由を改行せずに200文字以内でご記入ください。(200文字以内)】私はゲーム業界に関心を持っており、将来働く際のイメージを掴みたく貴社のインターンシップを志望させていただきました。また幅広い年齢層や地域に求められる...
26卒
アトラス / インターン / ES / アトラス仕事体験プログラム(総合職) / 総合職
【アトラスまたはゲーム業界でやりたい仕事を教えてください。】貴社でライセンスに携わる仕事をしたいです。
私は貴社の作品のファンで、 これまでにグッズの購入やイベントへの参加を経験したことがあります。
ペルソナと神戸市のコラボイベントに足を運んだ際、 ファンの嬉...
26卒
セガ / インターン / ES / プランナー1dayインターンシップ / ゲームプランナー職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【今回、当社インターンで知りたいこと・学びたいことなど教えてください。(200字以下)】私は、貴社の伝統と革新を重視するあり方に共感し、その中で育まれるゲームプランナー精神や業務に対する思考法について学びたいと考えています。ゲームの面白さという主観的な部分がある要...
カプコン / 本選考 / ES / デザイナー
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望する第一職種】3Dモデラー/私は作品全ての細部にまでこだわり、プレイする方々にキャラクターの魅力が伝わるようなモデリング、背景からは世界観が伝わるような感動を与えられるモデリングの業務に携わりたいと考えています。現在プロダクトデザインについて学んでいるため武...
26卒
スクウェア・エニックス / インターン / ES / 編集職 / 総合職
【志望理由】貴社の「無限の想像力」を用い、自由にかつ積極的に新しいコンテンツを生み出せるというパーパスに共感し、志望しました。貴社の作品は、物語性や映像美、音楽の調和が取れた総合エンターテインメントとして、私はもちろん世界中のプレイヤーを魅了している点に強く惹かれ...
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
鯉沼 久史 |
| 本社所在地 |
〒223-0051 神奈川県横浜市港北区箕輪町1丁目18番12号 |
| 平均年齢 |
38.2歳 |
| 平均給与 |
793万円 |
| 電話番号 |
045-562-8111 |
| URL |
https://www.koeitecmo.co.jp/ |