株式会社ロイヤリティマーケティングのロゴ写真

株式会社ロイヤリティマーケティング

ロイヤリティマーケティングの本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全1件)

ロイヤリティマーケティングのリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、参考にしてリクルーター・人事面談の準備を万端にし、内定への道を切り開きましょう。

ロイヤリティマーケティングの 本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧

25卒 ロイヤリティマーケティング / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / コンサルティングセールス

学校名非公開 / 文系 / 女性
【面接の雰囲気】選考要素はなくざっくばらんに話せた。
2次面接に向けた作戦会議のようなもので企業や職種に対して不明慮な点等はクリアにできた。
この投稿でわかること
    • 評価されたと感じたポイント
      面談の雰囲気
      注意すべきこと
  • 面談の詳細を確認する

公開日:2024年7月1日

本選考TOPに戻る

ロイヤリティマーケティングの ステップから本選考体験記を探す

ロイヤリティマーケティングを見た人が見ている他社の本選考体験記

QO株式会社

コンサル・シンクタンク(シンクタンク)

25卒 QO / 本選考 / 志望動機 / リサーチコンサルティング職

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【志望動機】⻑期インターンシップの経験から、デジタルマーケティングを通して企業や⼈々の課題解決をしたいという思いがある。御社ではワンストップの事業を展開しており、またすべてのマーケティング領域においてプロフェッショナルとして活躍できる場広いため、より多くの経験を積...

公開日:2024年5月27日

株式会社じげん

IT・通信(インターネット・Webサービス)
    内定辞退

26卒 じげん / 本選考 / 志望動機 / ビジネスコース

近畿大学大学院 / 文系 / 男性
    【志望動機】私は大学時代から〇〇ビジネスに取り組み、実際に採取、調理、販売までを行う中で、世の中には知られていないだけで、本来選ばれるべき選択肢が多くあると実感しました。じげんが展開するライフイベント領域のサービスは、まさにその見えない選択肢をテクノロジーとメディ...

公開日:2025年6月25日

株式会社ホンダファイナンス

金融(クレジット・信販)
    内定

26卒 ホンダファイナンス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【志望動機】多くの人々が自動車をより身近に感じ、利用する機会を増やすことで、移動の自由と喜びを提供したいと考え、御社を志望いたします。現在、若年層を中心に車の「所有」から「使用」への意識変化が進み、経済的な要因で車の利用機会が制限されていると感じています。このよう...

公開日:2025年7月22日

株式会社イー・スピリット

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)

26卒 イー・スピリット / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】まだ知られていない個性や才能を世の中に広めたいと思い志望しています。中学生のころから好きなアーティストが2人いて、片方はアニメ主題歌に抜擢されて世界的に人気になっていて、もう片方も活躍されてはいるのですが個人的に大きな人気の差を感じており、キャスティン...

公開日:2025年9月25日

共同ピーアール株式会社

広告・マスコミ(広告代理店・広告制作)
    内定

26卒 共同ピーアール / 本選考 / 志望動機 / PRコンサルタント

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【志望動機】私は、第三者からの情報が人の行動や感情に大きな影響を与える点に魅力を感じ、PR職を志望しています。大学時代にはチームで企画したイベントの広報を担当し、外部メディアに情報が取り上げられたことで、主催者の発信だけでは届かなかった層にまで認知が広がる経験をし...

公開日:2025年11月18日

ロイヤリティマーケティングの 会社情報

会社名 株式会社ロイヤリティマーケティング
    フリガナ ロイヤリティマーケティング
    設立日 2008年12月
    売上高 140億1900万円
    代表者 勝文彦
    本社所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿1丁目18番14号
    URL https://www.loyalty.co.jp/

ロイヤリティマーケティングの 選考対策