経理財務
25卒 | 千葉大学 | 男性
ゼミもしくは卒業論文での研究内容を教えてください。(300文字以内/300 Characters)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
ご希望の事業分野を選択してください。(複数選択可) ・研究開発/Research&Development ・原子力・エネルギー/ Energy & Nuclear Energy ・鉄道/Railway Systems ・インダストリー/Industrial Digital ・水・環境/Water & Environment ・デジタルシステム&サービス/Digital Systems & Services ・クラウドサービスプラットフォーム/Cloud Services Platform ・デジタルエンジニアリング/Digital Engineering ・金融/Financial Institutions ・公共/Government&Public Corporation Information Systems ・社会/Social Infrastructure Systems ・ディフェンス/Defense Systems ・グループ・コーポレート/Group & Corporate ・その他/Others
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
希望職種・希望分野を選んだ理由をご入力ください。(300文字以内/300 characters
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
これまでの人生で、誰にも“ゆずれない”本気で取り組んだこと」をハッシュタグに添えて教えてください。(30字以内最大3つまで)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの強み・弱みをハッシュタグに添えて教えてください。(3つずつ)(30文字以内/30 characters)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
日立製作所のフィールドを活用しどのように社会を変えたいか、あなたの想いや考えを教えてください。400文字以内/400 Characters