ハナマルキ株式会社のロゴ写真

ハナマルキ株式会社

ハナマルキの本選考の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全2件)

ハナマルキの本選考のES・体験記の一覧(投稿者別)です。選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。

ハナマルキの 本選考ES・体験記一覧

本選考TOPに戻る

ハナマルキの ステップから本選考体験記を探す

ハナマルキを見た人が見ている他社の本選考体験記

富士フイルムヘルスケア株式会社

メーカー・製造業(精密機器・医療機器)

24卒 富士フイルムヘルスケア / 本選考 / 志望動機 / 総合職

【志望動機】私は人々の健康を支えることのできる人材になりたいという思いから貴社を志望します。部活動やアルバイト経験から周囲への貢献性が原動力となっていました。また、大学で健康課題やヘルスケアについて学び、生活の根幹にあるのは「健康」だと考え、健康に携われる業界に魅...

公開日:2023年10月13日

株式会社サラダコスモ

メーカー・製造業(農林・水産)
内定

25卒 サラダコスモ / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】私がサラダコスモを志望する理由は、昔から安心安全な野菜を作られており、環境に配慮した取り組みをされているからです。私は植物に関する研究をおこなっており、将来は自分の学んだことを活かせる職業に就きたいと考えています。植物工場が主力事業であるサラダコスモで...

公開日:2024年6月26日

エムケーチーズ株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)
内定辞退

26卒 エムケーチーズ / 本選考 / 志望動機 / 事務職

学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私が貴社を志望する理由は、「おいしさと安心を両立させた製品づくり」への真摯な姿勢に魅力を感じたからです。私は食を通して人々の暮らしに喜びや笑顔を届ける仕事がしたいと考えており、特に貴社のチーズは、素材選びから製法、品質管理に至るまで丁寧に作られており、...

公開日:2025年6月13日

26卒 武蔵野ホールディングス / 本選考 / 志望動機 / 総合職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】食を通じて人々に笑顔と幸せを届けたいという強い想いから御社を志望します。
私は新型コロナウイルス渦の自粛期間中、手料理を家族や友人に振る舞う機会が増え、その際の「ありがとう」の言葉や笑顔から多くの元気をもらっていました。この経験からどのような状況でも...

公開日:2025年5月9日

トオカツフーズ株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 トオカツフーズ / 本選考 / 志望動機 / 製造管理・規格管理・品質管理・資材業務・総務・生産技術・商品開発

【志望動機】「食を通して人々に健康と笑顔を提供したい」という思いから貴社を志望します。
介護ボランティアの際に利用者が食事を楽しみにしている姿を見て、安全でおいしい食の重要性を実感しました。
貴社は中食業界で成長を続け、「おまかせ健康三彩」を行っていたノウハウ...

公開日:2025年8月20日

ハナマルキの 会社情報

会社名 ハナマルキ株式会社
フリガナ ハナマルキ
設立日 1946年11月
資本金 1億円
代表者 花岡周一郎
本社所在地 〒396-0041 長野県伊那市西箕輪2701番地
電話番号 0265-74-1911
URL https://www.hanamaruki.co.jp/
NOKIZAL ID: 1190361

ハナマルキの 選考対策