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第一屋製パン株式会社 報酬UP

第一屋製パンの会社説明会・セミナー・イベントの体験談一覧(全3件)

第一屋製パン株式会社の本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

第一屋製パンの 本選考体験記一覧

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3件中3件表示 (全3体験記)

説明会

営業職
23卒 | 非公開 | 男性   最終面接

【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会(営業)【セミナーの内容】会社の基本的な概要と営業のスケジュール【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加は必須だと思う。有利になることは決してないが、営業へのイメージが全く湧いていない人は聞いた方が良い。

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公開日:2022年6月23日

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説明会

生産職
22卒 | 東洋大学 | 男性   内定辞退

【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会(生産・設備)【セミナーの内容】業務内容、選考の説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】説明会に参加しなくても選考には参加できる。有利にも働かないと思うが、仕事内容を理解できるので、面接では答えやすくなる

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公開日:2021年7月9日

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説明会

営業職
22卒 | 龍谷大学 | 女性   2次面接

【実施場所】オンライン【セミナー名】第一屋製パン 説明会(営業職)【セミナーの内容】業務内容や営業職の具体的な仕事【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】このセミナーに参加をしなければ、選考には参加できませんでした。参加したことで具体的に働くイメージがつくと思うので参加をした方がいいと思います。

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公開日:2021年10月18日

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第一屋製パンを見た人が見ている他社の本選考体験記

Q. 志望動機
A.
私は御社の一番おいしいできたてを提供するための地下厨房に感銘を受けました。 お客様第一という方針をまさに体現しており、実際に店舗にうかがった際も丁寧な接客や迫力のある料理の盛り付けに、お客様を大切にしていると感じることができました。選考の際にも一人ひとりにじっくりと向き合ってくださっており、ぜひ御社で働く一員になれたらと思いました。また、私は大学で学んだ栄養学の知識を生かして働きたいと考えているため、御社でなら惣菜部門で販売として、お客様と接して知識を生かしながら自分自身を高めていけるのではないかと考えております。 続きを読む
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公開日:2017年6月13日

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第一屋製パンの 会社情報

基本データ
会社名 第一屋製パン株式会社
フリガナ ダイイチヤセイパン
設立日 1947年6月
資本金 33億556万7500円
従業員数 1,609人
※2017年12月期実績
売上高 256億円
※2017年12月期実績
決算月 12月
代表者 細貝 正統
本社所在地 〒187-0031 東京都小平市小川東町3丁目6番1号
平均年齢 35.5歳
平均給与 454万円
電話番号 042-348-0211
URL https://www.daiichipan.co.jp/
NOKIZAL ID: 1139248

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