株式会社Mizkan J plus Holdingsのロゴ写真

株式会社Mizkan J plus Holdings

Mizkan J plus HoldingsのインターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策(全4件)

Mizkan J plus Holdingsのインターンシップ選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧です。SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENGなど、インターン選考の合格者が実際に受けたWEBテスト・適性検査の科目・形式や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを多数掲載しています。さらに、選考通過者が合格につながったと感じた対策なども確認できるので、参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。

Mizkan J plus Holdingsの インターンのWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧

26卒 Mizkan J plus Holdings / インターン / WEBテスト / 事務系コース Mizkan 1day仕事体験 / 事務系コース / 1日間

立命館大学 / 文系 / 男性
【テストの内容】企業オリジナル:言語、非言語、性格

公開日:2025年7月22日

25卒 Mizkan J plus Holdings / インターン / WEBテスト / 事務系コース Mizkan 1day仕事体験 / 1日間

【テストの内容】SPI 言語・非言語・性格

公開日:2024年11月8日

25卒 Mizkan J plus Holdings / インターン / WEBテスト / 1Day仕事体験 MizkanのITデジタル職種を知る!【情報系歓迎!】 / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
    【テストの内容】玉手箱:言語、非言語、性格

公開日:2024年3月11日

20卒 Mizkan J plus Holdings / インターン / WEBテスト / 技術系コース Mizkan 1day仕事体験 / 1日間

北海道大学大学院 / 理系 / 女性
    【該当項目なし】回答なし

公開日:2019年9月24日

インターンTOPに戻る

Mizkan J plus Holdingsの ステップからインターン体験記を探す

Mizkan J plus Holdingsを見た人が見ている他社のインターン体験記

株式会社Mizkan

メーカー・製造業(食品・飲料)

25卒 Mizkan / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 【1Day仕事体験】技術系コース / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 女性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】食品メーカーの技術系職種について興味があったから。ミツカンは調味料や納豆など幅広い商品を開発しているため、それらの商品をどのように担当分けして業務を行っているか興味を持...

公開日:2024年6月19日

キッコーマン株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

26卒 キッコーマン / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 【事務系】インターンシップ / 事務系 / 5日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】留学先でキッコーマンの醬油を見たのがきっかけ。
    グローバルに働きたいという想いがあったため、海外に営業する機会がある会社を探していた。
    そこで調べるとキッコーマンは...

公開日:2025年6月3日

キユーピー株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

27卒 キユーピー / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 営業1day仕事体験 / 事務系総合職コース / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】キユーピーという、誰でも聞いたことがある。大企業のインターンを受けてみたかったため、また食品飲料業界に興味があり、その中でもホームページを見ていたときに社風がいいと思っ...

公開日:2025年11月6日

日清オイリオグループ株式会社

メーカー・製造業(食品・飲料)

27卒 日清オイリオグループ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 研究・開発の仕事がわかる1day仕事体験 / 研究・開発コース / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】私が食品業界の研究職を志望した理由は、食を通じて人々の健康に貢献したいと考えたからです。中でも貴社は「油」という不可欠な素材を扱い、健康価値を創造している点に惹かれまし...

公開日:2025年12月16日

株式会社Mizkan

メーカー・製造業(食品・飲料)

27卒 Mizkan / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 技術系1day仕事体験 / 技術系コース / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】私は食品業界の研究職を志望しており、食を通じて人々の健康に貢献したいと考えています。伝統的な醸造技術を基盤としながらも、常に新しい食文化の創造に挑戦している点に惹かれま...

公開日:2025年12月16日

Mizkan J plus Holdingsの 会社情報

会社名 株式会社Mizkan J plus Holdings
    フリガナ ミツカンジェイプラスホールディングス
    設立日 1977年7月
    資本金 3000万円
    代表者 中埜美和
    本社所在地 〒475-0873 愛知県半田市中村町2丁目6番地
    電話番号 0569-21-3331
    採用URL https://www.mizkan.co.jp/company/recruit/graduate/

Mizkan J plus Holdingsの 選考対策