林兼産業のインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
林兼産業のインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、林兼産業独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
林兼産業の
インターンの通過ES(エントリーシート)一覧
24卒
林兼産業 / インターン / ES / 商品企画・開発体験 / 1日間
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【ESの内容・テーマ】学業や研究課題について教えてください。
長所と短所を教えてください。
本インターンシップを通じて何を学びたいですが。
本インターンシップにかける意気込みを教えてください【ESの提出方法】ナビサイト上で提出【ESの形式】webで入力【ES...
林兼産業を見た人が見ている他社のインターンES
25卒
一番食品 / インターン / ES / 総合職
【趣味・特技】趣味:野球観戦
特技:スポーツをすること
24卒
井村屋グループ / インターン / ES / 技術系職種
学校名非公開 / 理系 / 女性
【自己PRをお願いします。(100文字程度)】「文武両道」であることです。部活やアルバイト、研究をこなす中、3つの財団の奨学生として採用されています。物事の優先順位を上手く付け、要領よくこなし、限られた時間の中で集中して取り組むことが出来ます。
26卒
萩山口信用金庫 / インターン / ES / 業務体験コース / 金融系
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【インターシップに参加する動機を教えてください。】御社の業務内容を理解したいからだ。私は信用金庫の業務内容と言うと、法人営業が第一に思い浮かぶだけでそれ以外についてはあまり知らない。そのため今回のインターンシップに参加することで、御社の業務内容を理解するとともに、...
| 会社名 |
576万円 |
| 電話番号 |
083-266-0210 |
| URL |
http://www.hayashikane.co.jp/ |