吸収合併
2020/1/6に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社ジンジブのロゴ写真

株式会社ジンジブ 報酬UP

ジンジブの本選考体験記一覧 -志望動機・面接の質問と回答- (全4件)

株式会社ジンジブの本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ジンジブの 本選考体験記一覧

24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】オンライン【会場到着から選考終了までの流れ】Zoomで入室し面接開始。【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】人事部長【面接の雰囲気】面接官の自己紹介で笑わせに来て下さり、緊張をほぐそうとして下さいま...

公開日:2023年5月24日

24卒 | 非公開 | 非公開   最終面接

【面接タイプ】オンライン面接【実施場所】オンライン【会場到着から選考終了までの流れ】Zoomで入室しプレゼン開始【学生の人数】1人【面接官の人数】1人【面接官の肩書】副社長【面接の雰囲気】Zoomから入室した後、自分の夢プレゼンをプレゼントし、面接官から...

公開日:2023年5月24日

ジンジブを見た人が見ている他社の本選考体験記

私の夢である「成長を続ける企業で、強みの前向きさを活かしお客様の役に立つこと」ができると考えた為です。貴社に惹かれた点は二点です。一点目が、できない人を排除せず伸ばすことで、企業を成長させお客様の役に立とうとしているところです。そのようなところが人間味にあふれていると感じました。二点目が、中古車の中で未使用車の販売に絞る一番化戦略を成功させ、20年連続利益を上げ続けている点です。成長していく企業に不可欠な戦略が備わっていると感じました。このような所が魅力的に感じました。以上のような貴社の環境で強みである前向きさを活かしお客様の役に立つために努力し続けます。そして利益を上げ続け貢献したいと考え志望しました。 続きを読む
公開日:2021年7月4日

設立日 2014年2月
※2018年7月現在
※2017年6月実績・グループ計
代表者 佐々木 満秀
本社所在地 〒105-0012 東京都港区芝大門2丁目3番1号
URL https://jinjib.co.jp/

ジンジブの 選考対策