26卒 三井不動産ビルマネジメント / 本選考 / 内定 / 一般職
内定入社
【内定を承諾または辞退した決め手】最終的に自身の価値観や将来のキャリアビジョンを見直し、別の業界を選ぶことを決断しました。三井不動産ビルマネジメント様では、企業や働く人々を支えることに魅力を感じていましたが、より自分自身が主導して提案や意思決定を行える環境で挑戦し...
三井不動産ビルマネジメント株式会社
三井不動産ビルマネジメントの内定者のアドバイス一覧です。実際に内定を獲得した先輩たちによる、内定時期や内定者だからこそわかる選考対策、内定獲得に必要だと感じたことなどのアドバイスを記載しています。承諾・辞退の決め手、ほかの内定者の属性、内定後のフォロー・研修有無なども確認できるので、参考にして最終面接前の対策や入社企業の比較検討にご活用ください。
| 会社名 | 三井不動産ビルマネジメント株式会社 |
| フリガナ | ミツイフドウサンビルマネジメント |
| 事業内容 | 「ビル経営」と「ソリューションサービス」を基軸に、ビルオーナーやテナント企業、そこで働く人のニーズに応え、多岐にわたるビジネス支援をおこなっています。3つの提供価値「ビジネスステージの進化」「ビジネスソリューションの共創」「ビジネス&ライフの提供」を実現するために、サービスの付加価値をさらに高め、私たちは進化を続けます。 【ビル経営】 私たちは、ビル経営の先駆者として得てきた数多くの実績と知見を活用し、クライアント様・お客様双方の満足度向上を実現するプロパティマネジメント・ビルマネジメントサービスを提供しています。 【ソリューションサービス】 これまで多くのお客様の一番近い場所で寄り添ってきた特徴をお菓子、企業のさまざまなビジネスシーンを支えるソリューションサービスの提供を行います。 |
| 設立日 | 1982年8月 |
| 資本金 | 4億9000万円 |
| 従業員数 | 1,882人 ※2020年度 |
| 売上高 | 273億3631万円 ※2020年度 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 高橋 寛 |
| 本社所在地 | 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 |
| 事業所 | 札幌支店:北海道札幌市中央区北2条西 名古屋支店:愛知県名古屋市中村区名駅南 関西支店:大阪府大阪市西区靱本町 広島支店:広島県広島市中区中町 九州支店:福岡県福岡市博多区上呉服町 その他各オフィス、事務所(東京、千葉、神奈川、名古屋、浜松) |
| 関連会社 | 三井不動産、三井不動産レジデンシャル、三井不動産レジデンシャルサービス、三井不動産住宅リース、三井不動産リアルティ、三井不動産商業マネジメントほか三井不動産グループ各社 |
| 平均年齢 | 38.1歳 |
| 平均残業時間(月) | 33時間 |
| 離職率 | 4% ※ 2019年度 |
| 電話番号 | 03-6214-1400 |
| お問い合わせ先 | 三井不動産ビルマネジメント 新卒採用事務局 TEL: 03-6281-5639(平日10:00~18:00) Mail:mfbm_r@e-recruit.jp |
| URL | https://www.mfbm.co.jp/ |
| 自社採用ページURL | https://www.mfbm.co.jp/recruit01/ |