ES
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】学生時代に力を入れたことを教えてください/自己PR【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストで、簡潔にわかりやすく書いた。【ES対策で行ったこと】過去に書いたエントリーシートと重複していたのでそれを用いた。
株式会社ユポ・コーポレーション 報酬UP
株式会社ユポ・コーポレーションの本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】マイページから提出【ESの内容・テーマ】学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容(全角200文字以内)/学生時代に最も打ち込んだこと(400文字以内)/自己PR(400文字以内)/趣味特技【ESを書くときに注意したこと】どれもオーソドックスな...
【ESの形式】webにて【ESの内容・テーマ】趣味と特技学業ゼミ研究室にて学んだこと当社に興味を持った理由、もしくは志望動機学生時代に打ち込んだこと自己PR【ESを書くときに注意したこと】求める人材像を把握し、自身と一致する部分は強調しました。【ES対策...
【ESの内容・テーマ】当社に興味を持った理由、もしくは志望動機/学生時代に最も打ち込んだこと/自己PR【ES対策で行ったこと】なぜ大手でなく、中小企業のこの会社なのか。自分とは違う専攻の分野になぜ挑むのかが分かるように論理的に書くことを意識した。
続きを読む会社名 | 株式会社ユポ・コーポレーション |
フリガナ | ユポコーポレーション |
設立日 | 1969年5月 |
資本金 | 4億9500万円 |
従業員数 | 347人 |
代表者 | 内藤勝弘 |
本社所在地 | 〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地 |
電話番号 | 03-5281-0811 |
URL | https://japan.yupo.com/ |