伝創社の本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)
株式会社伝創社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
伝創社の 本選考の通過エントリーシート
全2件中2件表示
22卒 | 立教大学 | 男性
■ご自身を「5・7・5」で表現してください
フッ軽で 夢をかなえる 力持ち 続きを読む
■ 「誰にも負けない強み」を教えてください(200文字以内)
行動力で多くの人巻き込んでいける求心力だ。私は、美大生と一般大生がコラボした展示会を銀座で主催した。コロナで、作品を出す機会を失ったことを機に企画した。持ち前の行動力で、予算の課題を解決し、美大や他大の美術サークルに直接足を運び、メンバーと一からつながりを作った。多様な価値観を尊重し一つの空間にまとめ上げ、700人を動員した大規模な展示会へ。多様な個性を巻き込んだことで、展示会の可能性を広げられた。 続きを読む
人の心を追求し動かす仕事がしたいという思いから広告業界を志望する。人々の⽣活に身近な空間やモノに「正解にとらわれず」付加価値を与え、感動を生み出していくという点に魅⼒を感じている。私は、絵の創作活動においても、自分の作品で、見てくれた人が笑顔になる瞬間が一番好きだ。心を動かしたい相手がいることが自分の喜びややりがいになっているからだ。中でも、新規顧客開拓に力を入れ、個人の裁量が大きい貴社のフィールドで、ターゲットの心を追究し、その心が動く瞬間を生み出していきたい。 続きを読む
全2件中2件表示
伝創社の 会社情報
会社名 | 株式会社伝創社 |
フリガナ | デンソウシャ |
設立日 | 1978年8月 |
資本金 | 1億2000万円 |
従業員数 | 68人 |
代表者 | 東侯弥 |
本社所在地 | 〒107-0062 東京都港区南青山3丁目13番16号 |
電話番号 | 03-5381-2001 |
URL | https://www.densosha.com/ |
NOKIZAL ID: 1419469
伝創社の 選考対策