サントリー食品インターナショナルの本選考の体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全4件)
サントリー食品インターナショナルの本選考のES・体験記の一覧(投稿者別)です。選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマなどを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にして選考対策をおこない、内定への道を切り開きましょう。
サントリー食品インターナショナルの 本選考ES・体験記一覧
選考ステップから探す
投稿者から探す
全4件中4件表示
全4件中4件表示
サントリー食品インターナショナルの ステップから本選考体験記を探す
サントリー食品インターナショナルを見た人が見ている他社の本選考体験記
サントリー食品インターナショナルの 会社情報
| 会社名 | サントリー食品インターナショナル株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | サントリーショクヒンインターナショナル |
| 設立日 | 2009年1月 |
| 資本金 | 1683億8400万円 |
| 従業員数 | 22,446人 |
| 売上高 | 1兆6967億6500万円 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 小野 真紀子 |
| 本社所在地 | 〒108-0023 東京都港区芝浦3丁目1番1号 |
| 平均年齢 | 40.7歳 |
| 平均給与 | 1161万円 |
| 電話番号 | 03-5579-1837 |
| URL | https://www.suntory.co.jp/softdrink/company/ |
NOKIZAL ID: 1653698
サントリー食品インターナショナルの 選考対策
- マッチ度(就職難易度・採用大学)
-
企業研究
- 口コミ・評価