ベルシステム24の本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧(全5件)
ベルシステム24のリクルーター・人事面談の体験記の一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、リクルーターから連絡が来た時期・経緯から、面談の形式や面接官の肩書き、所要時間、質問、当日の流れや雰囲気がわかる体験記を掲載しています。先輩が感じた評価ポイントや、注意したことなどの感想も確認できるので、参考にしてリクルーター・人事面談の準備を万端にし、内定への道を切り開きましょう。
ベルシステム24の
本選考のリクルーター面談・人事面談の体験記一覧
26卒
ベルシステム24 / 本選考 / リクルーター面談・人事面談 / CRM部門
【面接の雰囲気】穏やか。2次面接のフィードバックも、私が話したことの内容についてや、話し方についてなどさまざまな視点から伝えていただけた。
26卒
内定入社
【面接の雰囲気】特に選考要素はなく、最終面接に向けて質問しておきたいことを逆質問することができる場であるので、穏やかだった。
25卒
学校名非公開 / 文系 / 女性
【面接の雰囲気】最終面接で聞かれるであろうことや、面接の雰囲気などを教えてくださった。また、現時点での疑問点や不安な点を解消できる場として設けてくださり、寄り添ってくださっていると感じられた。
25卒
内定
【面接の雰囲気】選考要素がなく、カジュアルな面談だった。今までも面接のフィードバックや最終面接で重視していること、気になったことを質問できる時間があった。
24卒
内定入社
【面接の雰囲気】一次、二次面接のFBと最終面接に向けたアドバイス
ベルシステム24だけでなく、就活全体のアドバイスを頂けた。
また、趣味に関しての話や雑談中心で楽しく会話できた。
ベルシステム24の
ステップから本選考体験記を探す