電通デジタルの本選考ES(エントリーシート)一覧(全84件)
株式会社電通デジタルの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
電通デジタルの
本選考の通過エントリーシート
本コースを志望する理由を教えてください。(400字)
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。また、それぞれの理由もお答えください。(#:各30字、理由:各150字)
本コースを志望する理由を教えてください。
本コースを志望する理由を教えてください。(400文字)
理由(150字)
これまでの人生の中で困難を乗り越えた経験を教えてください。(400字)
本コースを志望する理由を教えてください。
本コースを志望する理由を教えてください。(400文字)
本コースを志望する理由を400字で答えてください。
自分を表すハッシュタグを3つ(30文字以内)、理由(150文字以内)とともに回答ください。
本コースを志望する理由
あなたを表すハッシュタグを三つ
本コースを志望する理由を教えてください。(400字)
ご経験・スキルを選択してください(選択)。いずれかを選択された方は、プログラミング言語・ツール・スコア・資格・表彰歴など、ご経験・スキルの概要をご記入ください。
本コースを志望する理由
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。
(400字以内)*
ハッシュタグ*
①(30字以内)
①の理由(150字以内)*
本コースを志望する理由を教えてください。
これまでの人生の中で困難を乗り越えた経験を教えてください。
自分を表す3つのキーワード
志望理由
本コース(エクスペリエンスデザインコース)を志望する理由を教えてください。(400字以内)
本コースを志望する理由を教えてください。(400)
1つ目(30)理由(150)
2つ目(30)理由(150)
3つ目(30)理由(150)
これまでの人生の中で困難を乗り越えた経験を教えてください。(400)
質問と回答をもっと見る
本コースを志望する理由は?
あなたを表すハッシュタグ
これまでの人生の中で困難を乗り越えた経験 400以内
質問と回答をもっと見る
本コース(メディアコミュニケーション)を志望する理由を教えてください。400文字
本コースの志望理由
自分を表すハッシュタグ3つ
本コースを志望する理由を教えてください。
(400字以内)
本コースを志望する理由を教えてください。(400字以内)
これまでの人生の中で困難を乗り越えた経験を教えてください。(400字以内)
本コースを志望する理由を教えてください。
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。
エクスペリエンスデザインコースの志望動機を教えてください(400)
あなたの個性を表すエピソードを3つ教えてください(500)
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。また、それぞれの理由もお答えください。(30字と理由150字)
志望理由400字以内
電通デジタルを志望する理由と、メディアコミュニケーションコースを志望する理由
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。その理由もお答えください
1分自己PR(動画)
誰かを巻き込んで何かを成し遂げたエピソードを教えてください。その際にあなたがどのような役割でどのように貢献したかを含め、2分程度で具体的にお話しください。(動画)
質問と回答をもっと見る
電通デジタルを志望する理由と、コース(ビジネスコンサルティングコース)を志望する理由を教えてください。(600字以内)
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。また、それぞれの理由もお答えください。(それぞれ150字以内)
自分らしさを表現した自己pr(動画で1分程度で)
*誰かを巻き込んで何かを成し遂げたエピソード
その際にどんな役割でどのように貢献したかも含めて (動画で2分程度で)
質問と回答をもっと見る
クリエイティブプランニング/映像/コピーライティングコースを志望する理由を教えてください。
たくさんのいいねがつくような「つまようじ」が人気ものになるツイートを140字以内で表現してください。 ※画像や動画の添付はなく、言葉や文章だけで表現するものとします。
嫌われがちな「デジタル広告」が人気ものになるにはどうしたらいいと思いますか? そのアイデアを考えて、400字以内で自由にお書きください。
質問と回答をもっと見る
志望理由とコースの志望理由(志望していたコース;メディアコミュニケーション事業部)
電通デジタルを志望する理由と、コースを志望する理由を教えてください。600字以内
志望動機とコースの選択理由(600)
自分を表すハッシュタグ3つとその理由(150字×3)
電通デジタルを志望する理由と、コースを志望する理由を教えてください。(600字以内
それぞれの理由の詳細
これまでに立てた最も高い目標と、その目標を達成するためにどのように行動をしたか具体的にお答えください。(400字以内)*
質問と回答をもっと見る
これまでに立てた最も高い目標と、その目標を達成するためにどのように行動をしたか具体的にお答えください。400字以内
電通デジタルとオープンコースを志望する理由
電通デジタルを志望する理由と、コースを志望する理由を教えてください。(600文字)
あなたを表すハッシュタグを3つお書きください。また、それぞれの理由もお答えください。(それぞれ150字以内で理由)
これまでに立てた最も高い目標と、その目標を達成するためにどのように行動をしたか具体的にお答えください。(400文字)
ハッシュタグ3個
電通デジタルを志望する理由を教えてください。
電通デジタルを志望する理由を教えてください。
電通デジタルを志望する理由を教えてください。(400字以下)
10年後のありたい姿、そこに至るまでに電通デジタルで実現したいキャリアパスを具体的に教えてください。(400字~600字程度)
志望理由を教えてください。
電通デジタルを志望する理由を教えてください
10年後にありたい姿、そこに至るまでの電通デジタルで実現したいキャリアパスを具体的に実現したいこと(400〜600)
学生時代力を入れたこと
電通デジタルを志望する理由(400字以下)
質問と回答をもっと見る
電通デジタルを志望する理由を教えてください。(400字)
電通デジタルを志望する理由を教えて下さい。(400字以下)
10年後のありたい姿、そこに至るまでに電通デジタルで実現したいキャリアパスを具体的に教えて下さい。(400~600字程度)
会社名 |
〒105-0021 東京都港区東新橋1丁目8番1号 |
電話番号 |
03-6217-7000 |
URL |
https://www.dentsudigital.co.jp/ |
最近公開されたサービス(専門サービス)の本選考ES