J-オイルミルズのインターンES(エントリーシート)一覧(全75件)
株式会社J-オイルミルズのインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
J-オイルミルズの
インターンの通過エントリーシート
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
自己PRをご記入ください 「周囲の方に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて、具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。
それによって得た結果(成果)を教えてください。
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
自己PRをご記入ください 下記(1)(2)のいずれか、記入しやすいテーマをご選択いただき、選択したテーマに沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。(400文字以内)※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。※(1)(2)のどちらをご選択されたかは、本文に記載不要です。
く自己PRテーマ>
(1)学業・研究・資格取得(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
(400文字以内)
あなたらしい魅力が伝わるエピソードとそれによって得た成果を教えてください
大学(院)時代のエピソードでご記入ください。部活・サークル・アルバイトなど課外活動
具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。
それによって得た結果(成果)を教えてください。
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
それによって得た結果(成果)を教えてください。(400)
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
「あなたは社会人になったらどのような環境で働き、どのようなことに挑戦したいですか?」
自分がイキイキと仕事しているシーンをイメージしてご回答ください。
・「周囲の方に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて、
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
「周囲の方に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて、具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。(400文字以内)
(2)部活・サークル・アルバイトなど課外活動
周囲の方に聞いたあなたの印象(誰から、どの場面で言われた印象か)を交えて、具体的なエピソードに基づく自己PRをお願いします。
大学(院)時代のエピソードで
自己PRテーマ
自己PRをご記入ください 400字以内
「あなたは社会人になったらどのような環境で働き、
どのようなことに挑戦したいですか?」
希望する1DAY仕事体験コースをご選択ください
(日程はエントリーシート通過後にご選択いただけます)
200文字以上400文字以下
※400文字以内でご入力ください
自己PRをご記入ください
部活・サークル・アルバイトなど課外活動について、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。(400文字以下)
周囲の方に聞いたあなたの印象(誰からどの場面で言われたか)を交えて、
具体的なエピソードに基づく自己prをお願いします。
「周囲の方に聞いたあなたの印象」を交えて、具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。400文字以下
ゼミ、研究室等での研究内容または得意な科目(400字)
自己PR(400字)
「周囲の方に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて、具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。(200以上400以下)
閉じる
質問と回答をもっと見る
選択したテーマ(サークル活動)に沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。(400文字)
こちらが夏季開催のインターンシップの設問になります。
200文字以上400文字以下
こちらが冬季開催のインターンシップの設問になります。
選択したテーマに沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。
200文字以上400文字以下
【部活・サークル・アルバイトなどの課外活動】 選択したテーマに沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。 ※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。
部活・サークル・アルバイトなど課外活動について、自分らしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。(200字以上400字以下)
※大学時代のエピソード
※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。
「周囲の人に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて,具体的なエピソードに基づく「自己PR」
選択したテーマに沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果(成果)を教えてください。400
希望する1DAY仕事体験コースをご選択ください
いずれか、記入しやすいテーマをご選択ください
①学業・研究・資格取得
200文字以上400文字以下
保有資格を教えてください。
200文字以上400文字以下
「学業、研究、資格取得」「部活、サークル、アルバイト」いずれかのテーマに沿って、あなたらしい魅力が伝わるエピソードと、それによって得た結果を教えてください。 (400字以内)
※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。 400字
「周囲の方に聞いたあなたの印象」(誰から・どの場面で言われた印象か)を交えて、具体的なエピソードに基づく「自己PR」をお願いします。※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。400文字以下
※大学(院)時代のエピソードでご記入ください。200文字以上400文字以下
①学業・研究・資格取得
URL |
https://www.j-oil.com/ |
J-オイルミルズの
本選考ESを見る
趣味・スポーツ・特技についてご記入ください
自己PR(わたしの特徴について)ご記入ください。(200字以内)
自己PR(わたしの特徴について)ご記入ください。
◆自己PR(わたしの特徴について)ご記入ください。
※全角200文字以内
自己PR(わたしの特徴について)ご記入ください。※全角200文字以内